Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.10.2021


24.10.2021


24.10.2021


22.10.2021


22.10.2021





Яндекс.Метрика





Белорусские кухни

09.10.2021

Для обустройства кухни мебель сегодня выпускается самая разная. Конкуренция на рынке просто огромная. Критерии выбора разные покупатели выбирают соответственно своим возможностям и потребностям. Важно правильно продумать все системы хранения. Для размещения больших предметов и посуды предусматриваются практичные отсеки и ящики. Размеры полок обычно разные, чтобы гарнитур можно было приспособить для хранения разных предметов и продуктов питания.

Производитель – наиболее важный критерий. Его учитывать нужно в любом случае. Наибольшим спросом в нашей стране на данный момент пользуются кухонные гарнитуры из Италии и Беларуси. Продукции итальянских фабрик ничем не уступают по качеству изделия из Беларуси. Стоимость они при этом имеют более доступную. Именно по этой причине белорусские кухни в Москве становятся все более популярными. Немало людей считают их оптимальным решением для обустройства кухонного пространства.

Основные преимущества


Еще в советские времена продукция из Беларуси ценилась по всей большой стране. Качество ее обычно не вызывает никаких нареканий. Традиции мебельного производства удалось сохранить там и сегодня. Все материалы обрабатываются очень качественно. Оборудование используется современное. Обязательно большое внимание уделяется фурнитуре. Крепежные и лицевые элементы во многом влияют на срок эксплуатации мебели. Для создания их лучше использовать надежные металлы. От образования коррозии они защищаются специальными покрытиями. Наиболее частный вариант крепежа в мебели – элементы из оцинкованной и нержавеющей стали.

Большое внимание современные белорусские мебельные фабрики уделяют и дизайну своей продукции. Аккуратность и красота добавляют поклонников таким изделиям. Функциональные и компактные модели выпускаются наравне с массивными и крупными вариантами. Для любого размера кухни можно подобрать оптимальные решения.

К различным воздействиям белорусские кухни очень устойчивы. Они надежны и прочны. Гарантированный срок службы производителем – пятьдесят и более лет. Долговечность обеспечивается тем, что все элементы рассчитываются и производятся точно, сырье подбирается исключительно качественное. Кухни из Беларуси имеют оптимальное соотношение цены и качества. Несмотря на то, что они порой обходятся дороже, чем отечественные аналоги, вложения полностью себя окупают. Увеличение стоимости происходит за счет применения экологичного сырья и оригинальных проектов.