Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.02.2021


24.02.2021


22.02.2021


20.02.2021


19.02.2021





Яндекс.Метрика





         » » Отрезные и зачистные круги TSUNAMI

Отрезные и зачистные круги TSUNAMI

20.01.2021

Современный российский рынок представлен широким ассортиментом абразивного инструмента, выпускаемого под брендом TSUNAMI. Так одной из самой популярной продукцией данного сегмента у покупателей являются отрезные и зачистные круги. Они используются на специализированных станках и угловых шлифовальных машинках. Ниже рассмотрим технические характеристики и некоторые нюансы производственного процесса.

Круги итальянского производства

Такие круги имеют итальянское производство. Они изготавливаются по передовым технологиям на модернизированном оборудовании. Хотя некоторые российские производители и пытаются создать конкуренцию европейцам, но все безуспешно. Абразивный расходный материал TSUNAMI сегодня находится на передовых позициях.

При изготовлении кругов используются материалы, произведенные в Европе. Благодаря высокому качеству сырья круги отличаются высокой износостойкостью и высокой скоростью реза. В лабораториях проводилось ряд испытаний, которые подтвердили данные показатели. Отмечают их и независимые эксперты, часто сталкивающиеся в работе с ними.

Диаметр расходных материалов

Бренд TSUNAMI обладает большим ассортиментом кругов. Зачистные шлифовальные круги, предназначенные для станков, имеют диаметр 230, 180 и 125 мм, толщина которых соответствует 6 мм. Устанавливаются на станки и отрезные круги с диаметром 400, 355, 300 мм, Отрезные круги, предназначенные для работы с металлом, используются так же на угловых шлифовальных машинах. В данном случае диаметр расходных материалов бывает 230, 180, 150, 125 и 115 мм. Для каждого диаметра кругов, используемых на шлифовальных машинах, выпускаются диски разной толщины, от трех до пяти позиций.

Контроль и безопасность продукции

При изготовлении зачистных и отрезных дисков особое внимание уделяется безопасности продукции. В декларации соответствии указано, что расходные материалы данного типа находятся в полном соответствии с техническим регламентом таможенного союза. Здесь имеется ввиду регламент «О безопасности машин и оборудования.

Высокий контроль производственного процесса позволяет контролировать стабильное качество выпускаемых кругов TSUNAMI. Контролируют выпускаемую продукцию на всех этапах производства, начиная от поставки на производственное предприятие сырья, заканчивая отгрузкой готового изделия на склад. Каждая выпущенная партия кругов проверяется на качество в специальной лаборатории.

Заключение

Отрезные и зачистные круги TSUNAMI, изготовленные по итальянским технологиям, в нашей стране находятся на лидирующих позициях по продажам и использованию. Это объясняется, прежде всего, их высоким качеством.