Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.10.2021


16.10.2021


13.10.2021


12.10.2021


12.10.2021





Яндекс.Метрика





Электрические погрузчики Linde: преимущества и достоинства

21.09.2021

Электрический погрузчик – это современный тип транспорта, предназначенный для перемещения, штабелирования и транспортировки грузов разного типа и размера. Выбирая такой агрегат будущему владельцу следует обратить внимание на ряд достоинств, к которым относятся:

  • Полное отсутствие выхлопных газов.
  • Низкий уровень шума в процессе эксплуатации.
  • Диапазон рабочей температуры – от – 40 градусов до +40.
  • Высокий показатель производительности.
  • Компактность и маневренность.

Немецкий производитель Linde предлагает широкий модельный ряд электропогрузчиков, среди которых есть трех- и четырехопорные агрегаты. Отличие моделей заключается в том, что на четырехопорных погрузчиках установлены пара задних и передних колес. Трехопорные устройства оборудованы двумя передними колесами и одним сдвоенным, расположенным сзади. Серии таких погрузчиков предназначены для решения задач узкой направленности, в зависимости от условий эксплуатации.

Важно обратить внимание, что каждый электрический погрузчик бренда Linde может использоваться для обработки нестандартных типов грузов: это обусловлено высокой колесной базой и широким обзором рабочей зоны.

Выбирая электропогрузчик следует отметить экономичность и высокую производительность агрегата: такие показатели обеспечиваются достаточно мощным двигателем переменного тока, а также наличием в комплектации новейшей гидравлической подъемной системы, герметичного кожуха, который надежно защищает все элементы от попадания влаги и пыли.

Благодаря инновационной системе управления энергией, энергия расходуется рационально – в соответствии с нагрузкой и интенсивностью эксплуатации. Для того чтобы восполнить заряд аккумулятора, достаточно просто заменить батарею или подключить его к сети; такой подход позволяет минимизировать простой техники.

Система Linde Protector Frame, представленная просторной операторской кабиной для управления и ее надежным ограждением, которое полностью защищает рабочую зону, обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности специалиста в процессе работы на погрузчике. Кроме того, защищенность оператора обусловлена и наличием крепкой опорной рамы электрокара, создающей замкнутую конструкцию.

Управление электропогрузчиком производится при помощи двух педалей и джойстиков Load Control, в кабине оператора установлено комфортабельное кресло с возможностью регулировки положения подлокотников, что позволяет на протяжении длительного времени работать с агрегатом, не испытывая усталости или дискомфорта.

Цена вилочных электрических погрузчиков

Стоимость оборудования для погрузочно-разгрузочных работ, функционирующего от аккумулятора, зависит от таких технических параметров, как:

  • Максимальная грузоподъемность кара.
  • Необходимый показатель высоты подъема.
  • Комплектация электропогрузчика.

Для того чтобы ознакомиться с актуальной стоимостью той или иной модели, необходимо зайти на сайт компании. Кроме того, чтобы купить электрический погрузчик, можно обратиться за помощью к специалистам, позвонив по указанному номеру или воспользовавшись формой обратной связи.

Опытные специалисты не только окажут консультационную помощь и разъяснят все особенности и преимущества каждой модели, но и помогут подобрать оптимальную комплектацию погрузчика в соответствии с поставленными задачами по доступной стоимости.

Источник