Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.09.2021


10.09.2021


09.09.2021


08.09.2021


07.09.2021





Яндекс.Метрика





Horecaspb – деревянная мебель для кафе, ресторанов и не только

20.08.2021


Деревянная мебель – это всегда модно. Благодаря современным технологиям обработки удается справиться с проблемами древесины – чувствительностью к влаге, трещинами, пересыханием. С помощью защитного покрытия, необходимых пропиток, сушильных камер мебель служить долгое время. Дерево вписывается в различные стили интерьера и особенно выигрышно смотрится в кафе и ресторанах. Однако компания Horecaspb также готова предложить мебель для гостиниц, бистро, баров, клубов и других мест общественного пользования по лучшим ценам в Санкт-Петербурге. Такие изделия дают ощущение уюта и придают любому помещению статусности.

Поскольку срезы даже одного и того же дерева имеют определенные различия, в натуральной фактуре постоянно прослеживается уникальность.

Ассортимент товаров интернет-магазина «ХоРеКаСПб»


Деревянную мебель можно приобрести не только в кафе и ресторан, но также дом, квартиру или даже офис. Заметим, что деревянные изделия отличаются не только эстетикой, их еще выделяет экологичность, долговечность, прочность.

В каталоге «ХоРеКаСПб» представлены такие категории:

● стулья, включая барные;
● кресла;
● столы;
● диваны;
● столешницы;
● подстолья;
● вешалки;
● табуретки и пуфы;
● мебельные наборы, пр.

Если умело обработать дерево, оно не является деликатным материалом. Такой вариант пригоден для использования во всех комнатах и любых типах помещений. Благодаря защитной пропиткой не возникает трещин от перепада температур, гниения. Также не впитывается жир, не наносит ущерба вода. С годами деревянный материал сохраняет первозданный вид.

Преимущества магазина Horecaspb


Магазин предлагает широкий ассортимент мебели. Благодаря наличию собственного производства и сотрудничеству с проверенными поставщиками предлагаются низкие цены при хорошем качестве. В ассортименте можно найти мебель под различные виды интерьера и назначения.

Плюсы магазина очевидны:

● доставка по всей стране;
● при оформлении заявки можно выбрать способ оплаты;
● надежность, разнообразие изделий из дерева и других материалов;
● в работе используется экологичнее натуральное сырье;
● дизайнеры с опытом работы работают над формами и цветами;
● в выборе комплектации, размеров, фурнитуры могут помочь консультанты.
● с помощью сертификатов качества удостоверяется соблюдение международных европейских стандартов.

С качественной деревянной мебелью любой ресторан и частный дом становится уютнее, а также эстетически привлекательнее. Мебель из дерева от производителя – это всегда разнообразие и надежность.