Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.09.2021


10.09.2021


09.09.2021


08.09.2021


07.09.2021





Яндекс.Метрика





Перегородки – лучшее решение для общественных туалетов

19.08.2021


Сантехнические перегородки – это современный, эстетичный и, в то же время, очень прочный вид туалетного сооружения. Для их производства используются надежные плиты из ламината высокого давления HPL, стекло в металлическом каркасе или ДСП.

Это современный материал с прекрасными свойствами, он охотно используется в уборных помещениях с высокой интенсивностью эксплуатации, которые должны соответствовать строгим гигиеническим нормам. Сантехнические перегородки, купить которые можно здесь, наилучшим образом проявляют свои достоинства в офисных зданиях, общественных местах, на территории торговых объектов, пр.

Туалетные кабинки из готовых перегородок: о преимуществах материала


Плиты, используемые для строительства туалетных кабин, производятся прессованием под высоким давлением и высокой температурой многих слоев, пропитанных синтетической смолой. Цвет готовому изделию придают внешние декоративные покрытия, пропитанные меламиновой смолой и специальными защитными веществами. Благодаря такому производственному процессу ламинированные плиты HPL имеют прочную структуру и долговечны.

Важнейшие преимущества панелей HPL – устойчивость к прямому воздействию воды и пара. Благодаря этим преимуществам данный материал охотно используется не только для изготовления туалетных кабинок, но и для раздевалок. Плиты HPL также отличаются высокой устойчивостью к механическим повреждениям и воздействию химических соединений. Они также противостоят:

● сгибанию;
● разрыву;
● царапинам;
● истиранию;
● негативному воздействию УФ-излучения.

Благодаря этим свойствам плиты HPL и изделия из них долгое время сохраняют безупречный внешний вид и не теряют своей функциональности.

Сантехнические перегородки из плит HPL – безграничные возможности персонализации дизайна


Ламинат HPL – это материал, на который можно легко нанести любую графику с помощью техники цифровой печати. По желанию клиента возможно персонализировать туалетную кабину и украсить ее выбранной иллюстрацией, логотипом или текстом. Использование соответствующего принта позволяет не только каким-либо образом оформить интерьер уборной комнаты, но и визуально увеличить ее или замаскировать конструкции, вытесненные необычными углами. Печать может быть размещена как снаружи, так и внутри сантехнической кабины – на всей поверхности или на ее части.