Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.09.2021


10.09.2021


09.09.2021


08.09.2021


07.09.2021





Яндекс.Метрика





Сантехнические перегородки – простейший способ организовать современную уборную

17.08.2021


Сегодня сантехнические перегородки из прочных и долговечных материалов все чаще используются в отделке туалетов в офисах, коммерческих зданиях и общественных местах: ламинированная древесно-стружечная плита (плита LPW), ламинат высокого давления (HPL), сэндвич-панели (SANDWICH), а также высокопрочные плиты, качественная алюминиевая или стальная фурнитура. Элементы туалетной системы, продаваемые в https://prostoperegorodki.ru/ соответствуют требованиям строительного законодательства и гигиены и обеспечивают пользователям абсолютную анонимность и комфорт при пользовании общественным туалетом.

Как правило, туалетные и санитарные перегородки разделяют на системы в зависимости от типа используемого оборудования и назначения. Заказчик решает, выбрать ли для стен корпуса HPL, LPW или другой материал. Кроме того, вся предлагаемая компанией prostoperegorodki.ru фурнитура разработана на собственном предприятии. Благодаря широкому выбору материалов и огромному числу клиентов, сантехнические перегородки фирмы уже установлены на сотнях объектов, таких как школы, отели, офисы, спортивные сооружения, ТРЦ, пр.

Производство туалетных кабин по самым высоким стандартам


Предлагаемые системы имеют сертификат CE, что позволяет использовать их в строительстве на всей территории Европейского Союза. Доставка продукции осуществляется без повторной загрузки, от двери до двери, а во время транспортировки товары надежно закреплены и промаркированы, чтобы исключить их повреждение.

Туалетная кабина должна:

● быть подходящего размера;
● находится в соответствии с инвестиционными требованиями;
● адаптироваться к ожиданиям инвесторов, а также потребностям пользователей.

Prostoperegorodki.ru – это лучшие и проверенные решения, отвечающие национальным и международным требованиям. Перегородки всегда делаются согласно предварительным замерам, чтобы идеально соответствовать габаритам уборной. Каждая система может быть доставлена в версии для самостоятельной сборки в соответствии с инструкциями, предоставленными производителем, или собрана авторизованной монтажной группой.

Независимо от выбранного варианта, все сантехнические перегородки отличаются высокой точностью изготовления, надлежащим качеством, гигиеничностью и конкурентоспособной ценой. Вся продукция реализуется с гарантией.