Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.09.2021


10.09.2021


09.09.2021


08.09.2021


07.09.2021





Яндекс.Метрика





Как выбрать тент-тарпикс

26.07.2021

Тенты из серии Таприкс - это современные варианты универсальных защитных и покровных покрытий, сочетающие в себе прочность, абсолютную влагостойкость и экономичность. Рынок данного вида изделий предлагает больше, чем просто богатую серию с различными рабочими качествами и функциями. Следующая информация поможет вам выбрать тента данной марки, подходящий для вашей задачи.

Факторы, влияющие на выбор тента

Выбирая тент из всех тентовых покрытий, покупатель должен оценить множество критериев. Рассмотрим наиболее важные факторы при выборе данного изделия. Наиболее важные особенности, которые следует учитывать при покупке данного вида изделий:

- Размер объекта, защищаемого тентом;

- Прочность, заявленная производителем материала, из которого изготовлен сам тент;

- Наличие и функционирование предустановленной системы крепления;

- Средний срок годности продукта при первой установке;

- Способность материалов противостоять разрушающим факторам, в том числе воздействию солнечного ультрафиолета;

- Водостойкий уровень;

- Стоимость тента в зависимости от выбора марки.

Стоит знать, то при выборе любого изделия для навеса строительных конструкций необходимо учитывать их рабочие характеристики. Как было сказано выше, на качество изделия также влияет цена изделия. Чем качественнее материал, тем дороже изделие.

Самые важные характеристики при выборе данного изделия

Среди всех видов тентов и их вариантов, тарпинкс выделяется наилучшим сочетанием его основных эксплуатационных характеристик. Эти изделия полностью водонепроницаемы и обеспечивают комплексную защиту от дождя. Их не унесет ветром, и их можно использовать как хорошие противоветровые экраны. Кроме того, они легкие и простые в установке, а это означает, что тент из данной марки идеально подходит для быстрой установки на любой вид каркаса.

Чтобы изучить разновидности данного изделия, необходимо прежде всего обратить внимание на их основные характеристики - плотность ткани, из которой изготовлен тент. Производитель предлагает тенты различной плотности, от наименьшей 80 г / м² до изделий наибольшей плотности и толщины - 280, 360 и 460 г / м².

Очевидно, что прочностные характеристики тентов разной плотности будут сильно отличаться, а прочность напрямую зависит от плотности ткани.

Тенты низкой плотности (менее 100 г / м²) вряд ли выдержат серьезные механические нагрузки и сильный ветер. Не рекомендуется выбирать его в качестве защитной завесы для строительных лесов. Однако эти изделия обеспечивают адекватную защиту от дождя. тенты хорошего размера могут стать важным дополнением к походному снаряжению, а их легкий вес здесь является только преимуществом.

Как можно использовать такие изделия данной марки с учетом их рабочих характеристик

Более плотный материал обеспечивает более высокую надежность и может прослужить круглый год.

Тенты данной марки средней и высокой плотности (от 180 г / м²) на самом деле универсальны.

Кроме того, следует отметить, что многие производители предоставляют тенты с более высокими прочностными характеристиками. Повышения прочности можно добиться не только за счет использования более плотных тканей, но и конструктивными методами.

Так называемые армированные тенты имеют плотные дополнительные накладки на углах (ведь при порывах ветра и т. д. наибольшая разрывная нагрузка приходится на углы). Использование армированных изделий значительно расширяет их возможности.

Существует множество вариантов использования данных видов изделий - это универсальный укрывной материал, который радует потенциальных покупателей невысокой ценой и полной водонепроницаемостью. Функция тентов для защиты различных предметов от дождя, снега и ветра - это функция, используемая на практике.

Толстые и плотные изделия данной марки плотностью 280 г / м² можно использовать для зимней защиты чаш открытого бассейна: они выдерживают большие снежные массы, не трескаясь и не деформируясь.

Тенты марки Тарпикс средней плотности обычно выбирают для защиты строительных лесов - они лучше всего сочетают в себе прочность и способность материала сохранять свою структуру при постоянном воздействии солнечного света. Такой же тент лучше всего использовать в качестве автомобильного укрытия. Но как автоматическое покрытие. Создавая декоративную небольшую комнату, выбирайте то же изделие, что и грунтовочный материал.

В сельскохозяйственной практике используются материалы различной плотности. Помимо этой функции также учитывается время работы, указанное производителем.

Выбирая тент для постоянного уличного использования, стоит учитывать степень светостойкости. Обычно об этом сообщает производитель материала, из которого пошит тент.