Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2022


25.05.2022


25.05.2022


25.05.2022


25.05.2022





Яндекс.Метрика





Особенности работы фекальных насосов Педролло

09.09.2019

Фекальные насосы Pedrollo являются автоматическими приспособлениями, позволяющими перекачивать загрязнённую жидкость, в составе которой присутствуют твёрдые и волокнистые включения разных размеров. Если сравнивать с традиционными образцами, отвечающими за транспортировку чистой воды, то они отличаются присутствием особые режущих колёс из нержавеющего стального сырья либо чугуна, а также большей мощностью моторов, позволяющих легко осуществлять переработку различных фракций.

Все фекальные насосы Педролло являются максимально продуманными и долговечными машинами, используемыми с целью отвода стоков, жидких веществ, содержащих песок и ил, грунтовых вод и иных неагрессивных в химическом плане жидкостей с допустимым уровнем загрязнений. Эта прекрасная функциональность успешно дополняется европейским качеством, которое не нуждается в рекламе.

Благодаря возможности перекачивать разные жидкости со значительным уровнем загрязнения, подобное оснащение встречается на разнообразны объектах, а точнее – в загородных жилых зданиях, общественных объектах, на промышленных заводах, в гаражах и др. Фекальные насосы Pedrollo – это оптимальное решение для применения в бытовых условиях, они способны на постоянной основе обеспечивать нормальное функционирование систем канализации. Их также задействуют, если нужно обеспечить забор воды из природных водоёмов, для осушения бассейнов и обеспечения полива зелёных насаждений. При этом насосные установки этого бренда отличаются весьма незамысловатым использование, так как допускается стационарный монтаж и автоматическое функционирование. Часто насосы Педролло устанавливают в выгребных ямах.

Среди и плюсов нужно назвать:

• Безупречное качество;
• Высочайший уровень надёжности и долговечность;
• Лёгкость эксплуатации и транспортировки;
• Значительную производительность и хороший напор;
• Стойкость к коррозийным процессам;
• Присутствие выключателя поплавкового типа, с помощью которого можно в автоматическом режиме запускать и отключать агрегат без постороннего вмешательства и др.