Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.07.2022


02.07.2022


01.07.2022


30.06.2022


29.06.2022





Яндекс.Метрика





Как приобрести оффшорную фирму?

01.06.2019

Любому предпринимателю хочется не просто сохранить свой капитал, но и увеличить его. Оффшор вполне заслужено считается оптимальным методом достижения подобных целей, если в распоряжении имеются свободные средства. Для того, чтобы сэкономить время, можно приобрести готовую оффшорную компанию, сделать это могут как физлица, так и юрлица. При этом нужно учитывать ряд важных тонкостей.

Многие предприниматели уверена, что оффшоры – это постоянная прибыль, независимость от налоговых платежей и стабильное материальное положение на долгие годы.

Действительности у подобных фирм есть свои права и обязательства, больше информации вы получите в специализированной компании.

Сам по себе оффшор является компанией, которая в полной мере либо же отчасти свободна от налоговых платежей и различных отчислений. Она располагается в оффшорной зоне и, при этом, может осуществлять свою деятельность в различных уголках земного шара, где это законно.

Налоговые платежи в оффшорах, как правило, являются фиксированной ставкой либо же ежегодной оплатой за продление регистрации компании. При этом объёмы производства, доход и другие финансовые факторы не оказывают никакого влияния на сумму налоговых платежей.

Однако некоторые государства выбирают аудиторские проверки, а не плановые отчёты. Нужно быть готовым к тому, что придётся предъявлять всю необходимую документацию. Оффшорные фирмы могут приобретать нерезиденты. При этом смена хозяина происходит максимально быстро, покупателю даже не обязательно приезжать в страну.

Среди плюсов готовой оффшорной фирмы стоит отметить:

• Наличие счетов в различных банковских учреждениях мира, которые являются полностью конфиденциальными. Их количество не ограничивается законодательством.
• Возможность быстро нарастить доход с небольшими расходами. Выгодная оффшорная фирма поможет наладить дела на родине.
• Безупречная репутация. Если компания достаточно долго приносила выгода и успешно взаимодействовала с клиентами, выплачивая все налоги, то она будет украшением вашего бизнеса.