Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.07.2022


01.07.2022


30.06.2022


29.06.2022


29.06.2022





Яндекс.Метрика





Виды промышленных теплиц

06.07.2018

Все известные на сегодняшний день парники делятся на две категории: первые образцы в осенний период разбирают и засовывают в сарай, а второй тип – это промышленные теплицы, с помощью которых можно круглогодично получать урожай. Конечно же, по своим конструкционным особенностям промышленные сооружения являются более замысловатыми, да и соорудить их не так легко – придётся заранее разработать проектную документацию, но результат превзойдёт все ваши планы.

Промышленные теплицы, проектирование, изготовление, установку и обслуживание которых вы можете заказать здесь http://impocorp.ru в компании «ИМПОТЭК», нередко остекляют. Среди их конструкционных компонентов стоит выделить каркас, основание и крышу. Размещать строения желательно с северной части на южную.

Подобные промышленные парники можно изготавливать, за действуя разнообразные материалы, однако, как правило, аграрии останавливают свой выбор на поликарбонате. Это связано с длинным списком его уникальных характеристик:

• Высочайшим уровнем прочности;
• Отсутствием особых требований к обслуживанию;
• Способностью адаптироваться к различным температурным режимам;
• Надёжной защитой зелёных насаждений от ультрафиолетового излучения;
• Пластичностью;
• Незамысловатыми монтажными работами.

Возведение промышленных теплиц считается оптимальным решением для предпринимателей, действующих в сфере сельского хозяйства. Дело в том, что выращивать как овощи, так и иные растения нужно весьма кропотливо, если все процедуры выполнить правильно, то культуры будут не только прекрасно смотреться на снимках, но также отличаться прекрасными вкусовыми характеристиками и пользой.

Если вы планируете осуществлять свою деятельность в промышленных масштабах, то стандартным парником вам никак не обойтись, придётся устанавливать промышленную теплицу из поликарбоната, она способна адаптироваться даже к самым лютым морозам.

Все подобные строения могут быть:

• Стеллажного типа;
• Бесстилажного вида.

В стеллажных постройках растения выращивают на полках, оборудованных бортами. Второй вариант считается более простым, так как зелёные насаждения располагаются непосредственно на земле.