Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.07.2021


26.07.2021


26.07.2021


20.07.2021


19.07.2021





Яндекс.Метрика





Как правильно выбрать агентство недвижимости: лучшие советы

16.06.2021


В каждом городе есть сотни риелторов, которые предлагают клиентам свои услуги сопровождения сделок с недвижимостью. Как выбрать среди них настоящего специалиста, которому не страшно доверить ведение жилищного вопроса, – далее в статье. Но прежде отметим многопрофильное агентство недвижимости «Цитадель-Питер» в Санкт-Петербурге, на официальном сайте которого citadel-piter вы можете ознакомиться с услугами, предоставляемыми компанией.

С чего начать выбор агентства недвижимости?


Поскольку ошибки в сделках с недвижимостью вызовут в будущем множество трудностей и дополнительных затрат, вы должны тщательно выбирать агента по недвижимости. Нет необходимости связываться с компанией из первого попавшегося объявления, которое впечатлило вас выгодными условиями сотрудничества. Естественно, что каждый человек, который начинает искать хорошего партнера, в первую очередь обращается за помощью к своим друзьям и знакомым. Статистика показывает, что около 55% населения нашей планеты обращается в агентства недвижимости за советом от друзей или знакомых, которые недавно успешно купили или продали недвижимость.

Если у вас есть «свои» люди, это означает, что вам посчастливилось немедленно позвонить им и попросить поделиться контактами профессионалов. Если у вас нет таких знакомых, не отчаивайтесь. Вы можете начать поиск с просмотра объявлений в Интернете на тематических ресурсах, а также изучения отзывов.

На что следует обращать внимание при поиске агента на сайтах недвижимости?


  • Сначала мы рекомендуем рассмотреть опыт представленного брокера и количество успешно проведенных им сделок.

  • Во-вторых, внимательно изучите, как был составлен текст объявления и насколько хороши фотографии.

  • В-третьих, рассмотрите отзывы о выбранной компании.

  • В-четвертых, позвоните агенту по недвижимости и в ходе разговора уточните все интересующие вопросы.

Критерии выбора


О том, насколько хорошо работает агентство недвижимости, можно судить по количеству и объему рекламных объявлений. Если за эти годы компания выпустила множество рекламных кампаний, можно сказать, что она работает стабильно. Если ранее АН активно рекламировалось в сети, а затем количество и объем рекламы уменьшились, вероятно, дела у него идут не очень хорошо.

Местоположение агентства также важно, так как оно говорит о регионе работы. Допустим, в регионе работают не слишком крупные компании. Если вы точно знаете, где хотите купить или продать жилую площадь, можно поискать партнера в том же районе. Сотрудники компании прекрасно осведомлены о возможностях, благодаря которым вы сможете удобно покупать или продавать необходимые активы.