Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.06.2021


13.06.2021


09.06.2021


06.06.2021


04.06.2021





Яндекс.Метрика





Обои Grandeco

21.05.2021

Бельгийские обои Grandeco – один из очень известных отделочных материалов. Под этим брендом выпускаются изделия очень высокого качества. Популярность обои Grandeco заслужили за счет нежности и элегантности сюжетов и мотивов, полного соответствия всем стандартам качества, долгого срока службы. Многие коллекции производителя весьма изысканы. Как для современных направлений, так и для прованса, кантри, ретро и классики можно подобрать подходящие варианты.

Появилась компания в 2007 году, когда два известных производителя обоев соединились в одну компанию. Это французская фирма Grantil и бельгийская Ideco. Стильные и качественные обои стали выпускаться благодаря совместной реализации свежих идей, внедрению эффективных технологий, налаживанию производства. От обоев других компаний продукция отличается некоторыми особенностями.

Несмотря на относительно недавнее появление бренда на рынке, положительные тенденции стали видны сразу. Многих конкурентов производителю удалось обойти. Более пятидесяти пяти стран в настоящее время являются потребителями продукции Грандэко. Производительность стала одним из ключей к успеху. На тридцать новых коллекций пополняется ассортимент каждый год. Эстетические и практические свойства обоев при этом не страдают. Свой стиль, цвета и тематика создаются для каждой коллекции.

Основной продукцией являются основанные на флизелине или бумаге виниловые обои. Особые технологии окрашивания делают изделия неповторимыми и оригинальными. Для оформления стен материал выпускается очень надежный и стильный. Стойкость красок, качественные рисунки и новые коллекции радуют покупателей. Инновационный метод применяется на нанесения на обои красящих пигментов. Рисунки получаются долговечными и стойкими, оттенки – очень глубокими.

Большим плюсом также считается то, что диапазон цен на обои бренда достаточно широкий. По невысокой стоимости могут приобрести изделия представители среднего класса. Есть и более дорогие варианты, которые также находят своих покупателей.

Обои для стен могут укладываться без видимых швов. Интерьер получается весьма интересным. В глаза стыки и швы бросаться не будут. Сама оклейка не является сложным процессом. И самостоятельно можно быстро наклеить материал на стены. Желательно устранить с базовой поверхности все видимые недостатки и выровнять поверхности.