Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.06.2021


13.06.2021


09.06.2021


06.06.2021


04.06.2021





Яндекс.Метрика





Где взять экскаватор в аренду

13.05.2021

Любые землеройные работы подразумевают множество трудоемких процессов, ускорить которые можно с помощью привлечения специальной техники –экскаваторов. Такие разновидности спецтехники подразделяются на несколько категорий в зависимости от технических и эксплуатационных характеристик. Большинство моделей допускает применение дополнительного навесного оборудования, за счет чего функциональность экскаватора в значительной степени расширяется. В некоторых случаях покупка любого вида данной техники считается необоснованной. Например, если землеройные работы носят временный характер. Оптимальным выходом из такой ситуации будет взятие экскаватора в аренду. Данную услугу оказывает компания «Карьер». Узнать подробнее о деятельности фирмы можно на официальном сайте.

Основные разновидности экскаваторов:

• шахтные (отличительной особенностью этой категории спецтехники считается возможность работы в замкнутых пространствах);
• карьерные (такие виды экскаваторов оснащены гусеницами и подходят для работы твердыми скальными породами);
• универсальные (многофункциональная разновидность техники, чаще всего используется на строительных площадках);
• экскаваторы-погрузчики (техника с хорошими показателями маневренности с расширенным функционалом, применяется для разработки грунта и его последующей транспортировки).

По типу ходовой части все экскаваторы подразделяются на гусеничные и колесные. Первая категория техники предназначена для эксплуатации в условиях разных видов грунта, но самой распространенной сферой применения считаются карьерные работы. Колесные экскаваторы используются при наличии твердых поверхностей. Габариты ковшей у всех категорий техники могут отличаться.

Преимущества аренды экскаватора в ООО «Карьер»:

• доступная стоимость и наличие выгодных предложений для постоянных заказчиков;
• большой ассортимент экскаваторов разных категорий;
• возможность дополнительно взять в аренду навесное оборудование;
• гибкие сроки аренды, которые можно продлевать при необходимости.

Дополнительно в компании «Карьер» можно заказать услуги профессионального машиниста. Специалист может понадобиться при отсутствии такой должности в штате предприятия или при необходимости использования экскаватора частным лицом. При возникновении сложностей с выбором определенного вида техники, можно обратиться за помощью к консультантам ООО «Карьер».