Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.05.2021


14.05.2021


13.05.2021


13.05.2021


11.05.2021





Яндекс.Метрика





Доставка посылок из США в Россию с помощью посредника Шопотам

21.04.2021

Покупки в зарубежных интернет-магазинах стали обыденным делом для многих россиян. Разнообразие ассортимента и ценовая доступность являются главными критериями выбора в пользу именно такого способа шоппинга. Но если говорить конкретно об американских торговых площадках, то здесь часто покупатели сталкиваются с проблемой невозможности доставки посылок из США в Россию. Популярные сайты по-прежнему ориентированы на внутренний рынок или устанавливают очень невыгодные тарифы на пересылку, иногда даже превышающие стоимость самих товаров.

Решить вопрос помогают специальные посредники, работающие по принципу Mail Forwarding — например, сервис Шопотам. Зарегистрировавшись на его официальном сайте, пользователь получает индивидуальный адрес склада в Америке, который указывается при заполнении формы заказа в магазине. Вещи поступают на туда, проходят соответствующую обработку (упаковка, сортировка), а затем отправляются получателю на фактический российский адрес. Срок доставки обычно варьируется в пределах 7-14 дней. Продолжительность транспортировки зависит от местоположения клиента, срочности, используемого тарифного плана и ряда других факторов. При желании можно рассчитать предварительную сумму расходов на транспортировку, воспользовавшись онлайн-калькулятором на странице shopotam.ru.

Доставка посылок из США в Россию может осуществляться по двум тарифам: «Базовому» и «Беззаботному». Из названия первого уже понятно, что пользователю доступны только основные опции, обеспечивающие гарантированную пересылку приобретений. Второй вариант привлекателен тем, что включает в себя множество полезных дополнительных услуг, таких как страхование отправлений, проверку содержимого на предмет соответствия с сопроводительной накладной, фото вещей и так далее. Также менеджеры сервиса могут самостоятельно производить выкуп товаров от имени клиента. Для этого необходимо предоставить только ссылку на интересующее изделие — остальные детали оформления заказа будут решаться силами посредника.

Комиссия за посредничество, как правило, составляет определенный процент от стоимости приобретаемых вещей. Отдельно оплачиваются услуги по выкупу, обработке и оформлению заказов. Вопросы, связанные с таможенной документацией Shopatam также берет на себя. Отслеживать доставку посылок из США в Россию можно с помощью трекинг-номера. Еще один интересный момент, на который стоит обратить внимание — наличие бонусной программы. Бонусами можно в дальнейшем оплачивать комиссию на будущие покупки. Не тратьте свое время на изучение сложной информации — доверьтесь профессионалам и получайте удовольствие от шопинга!