Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.05.2021


26.04.2021


21.04.2021


21.04.2021


20.04.2021





Яндекс.Метрика





Обзор утеплителя Изорок: что это характеристики и сфера применения

10.04.2021

Изорок (Isoroc) – утеплитель из базальтовой ваты, производящийся компанией с одноименным названием. Вся продукция торговой марки изготавливается с применением лучших материалов и технологий, имеет сертификаты качества и полностью безопасна. Утеплитель Изорок, представленный в ассортиментном ряде, имеет несколько модификаций, предназначенных для разных сфер применения.

Технические характеристики


Технические характеристики утеплителя Изорок находятся на высшем уровне сразу по нескольким причинам:

• высокая плотность и большой запас механической прочности;
• отсутствие опасных веществ в составе;
• хорошая теплопроводность;
• пористая структура, предотвращающая развитие грибка;
• водоотталкивающие свойства, что исключает намокание стен в результате конденсата.

Для улучшения эксплуатационных характеристик после монтажа утеплитель Изорок нуждается в надежной гидроизоляции. Других особых требований относительно отделки и текущего обслуживания нет – утеплил и забыл.

Сфера применения утеплителя Изорок


Область применение утеплителя Изорок достаточно широкая. Материал активно используется в жилом фонде и при отделке производственных помещений, офисов с целью тепло и звукоизоляции, улучшения терморегуляции. За счет пористой структуры минеральная вата хорошо сохраняет тепло, при этом не подвержена возникновению конденсата и образованию плесени.



Отзывы покупателей о продукции российской торговой марки в большинстве носят только положительный характер. Некоторые негативные отклики чаще связаны только с несоблюдением правил монтажа и выполнения работ по утеплению. Практика неоднократно показала, что Изорок – качественный теплоизоляционный материал с высокой плотностью, характеристики которого позволяют использовать его для обмотки труб канализации, утепления несущих стен зданий, создания дополнительной звукоизоляции входных и межкомнатных дверей.

При правильном монтаже утеплителя Изорок, материал положительно повлияет на такие характеристики:

• уровень шума;
• терморегуляция;
• пожарная безопасность (волокна минеральной ваты практически не поддаются возгоранию);
• негативное влияние окружающей среды и механических повреждений на стены и фундамент здания.

Оценить все преимущества утеплителя на основе минеральной ваты получится только при условии правильного выбора модификации Изорок.