Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.05.2022


16.05.2022


16.05.2022


16.05.2022


16.05.2022





Яндекс.Метрика





На территории Нижегородского региона начал действовать дополнительный репродуктор

08.06.2016

Согласно нормативно-правовому акту, утверждённому сельскохозяйственным Департаментом России двадцать третьего мая текущего года, сельскохозяйственная компания «Искра-М», функционирующая на территории Воротынского муниципального образования Нижегородского края получила статус племенного репродуктора по разведению герефордского КРС.

Предприятие на протяжении больше, чем пяти лет занимается улучшением племенных, а также продуктивных характеристик поголовья.

В настоящий момент в фермерстве насчитывается около пятисот двадцати семи голов КРС чистой породы.

Герефордский скот известен, в первую очередь, своими внушительными размерами, покладистым характером, а также способностью в кратчайшие сроки адаптироваться к различным видам пастбищ. К тому же, герефорды могут похвастаться мраморным мясным сырьём – именно оно обладает самыми превосходными вкусовыми характеристиками, выход мяса составляет примерно семьдесят процентов. Такие животные отличаются высочайшей энергией роста, в среднем за один день привес равен от восьмисот граммов до полутора килограммов.

Пристальное внимание обращают на корм для скота, фермерство на сто процентов обеспечено кормовой базой персонального производства.

Для воплощения в жизнь инновационных методик в сфере кормления, хозяйство активно сотрудничает с работниками сельскохозяйственного Департамента Нижегородского края, а также с научными деятелями.

На протяжении последних нескольких лет ведутся активные работы, направленные на искусственное осеменение. Семя закупают в одном из самых известных племенных предприятий Российской Федерации - компании «Нижегородская».