Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.01.2022


18.01.2022


17.01.2022


17.01.2022


17.01.2022





Яндекс.Метрика





Компании Тамбовского края взяли курс на импортозамещение

17.05.2016

Тамбовский регион, как и остальные субъекты Российской Федерации, следует заявленному Главой государства курсу на помощь российским изготовителям, обеспечение себя важнейшими категориями продовольственных товаров Губернатор Тамбовского края Александр Никитин нисколько не сомневается, что у края есть хороший потенциал в сфере замещения импортных товаров различного уровня. В настоящий момент локальные сельские труженики на примере своих компаний доказали, что производство может стать прибыльным.

Дабы гарантировать высочайшее качество товаров, энергоэффективность и прибыльность производства, необходимо приобрести надёжное и ультрасовременное оснащение. Однако даже самый прочный агрегат может перестать нормально функционировать вследствие той или иной поломки. Колоссальный ассортимент запчастей и комплектующих для промышленного оборудования представлено в компании «Интер-Запчасть»: ukrtz.com.ua. Здесь вы найдёте всё необходимое по демократичной цене.

Так, к примеру, Александр Жупиков является молодым и перспективным хозяйственником. Именно его фамилию дали компании, специализирующейся на переработке мясного сырья. Товары этой фирмы обеспечивают, в первую очередь, население региона, однако они весьма востребованы и за пределами края. Сельские труженики решили диверсифицировать производственные процессы и сейчас успешно занимаются возделыванием земельных участков, выращиванием зерновых и бобовых культур. В настоящий момент в Сосновском муниципальном образовании действует молочный товарный комплекс и хранилище для картофеля. В будущем глава предприятия планирует заняться возведением элеватора, увеличением объёмов производства на территории иных муниципалитетов края. Для населения это, в первую очередь, дополнительные вакансии, а для бюджета региона – налоговые поступления, которые можно направить на решение различных вопросов.

Крупная финансовая поддержка сельскохозяйственного сектора от государственных органов, внедрение национальной программы позволили Александру Жупикову расширять производство, и наращивать объёмы выпуска товаров. И сейчас он успешно доказал, что не следует зацикливаться лишь на одном бизнес-плане.