Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.05.2022


17.05.2022


16.05.2022


16.05.2022


16.05.2022





Яндекс.Метрика





Сельское хозяйство Дагестана требует технического перевооружения

10.05.2016

В наше время одним из самых важных векторов развития сельскохозяйственной отрасли Дагестана считается техничное и технологичное перевооружение. Нынче политика государства в аграрном секторе, в большинстве своём, базируется на инновационном и инвестиционном развитии агропромышленного комплекса, предусматривающем технологическое обновление сельскохозяйственной отрасли, её техничного перевооружения. Итоги аграрных производственных процессов определяются структурой техничного резерва агропромышленного комплекса, который в течение продолжительного периода времени не только уменьшался, но также ухудшался по своим качественным параметрам.

В настоящий момент важно не только приобрести все необходимые агрегаты, но также соорудить все необходимее производственные и вспомогательные площадки. В последнее время в качестве производственных помещений всё чаще используют каркасно-тентовые здания, которые производит ООО "Неатех Строй" www.neateh-stroy.ru Их обустройство не требует получения разрешения в градостроительных учреждениях. В таких постройках отсутствует фундамент, так что вам не придётся тратить время и деньги на его монтаж. Здание можно установить на обычную ровную поверхность.

Без ультрасовременного оснащения, характеризующегося высочайшей надёжностью и эффективность, производителям сельскохозяйственных товаров в Республике никак не обойтись. Сейчас именно вследствие отсутствия на вооружении дагестанских производителей сельскохозяйственных товаров ультрасовременных агрегатов возникают определённые ограничения относительно внедрения в аграрную практику методик, способствующих сохранению ресурсов во время изготовления товаров. Принимая во внимание этот факт, некоторые фермерства стараются приобретать ультрасовременные комплексы для посевов и уборочные агрегаты, применяя предложенную сотрудника органов исполнительной власти скидку, в размере двадцать пять процентов, на сельскохозяйственное оснащение и лизинг. Так, за четыре месяца 2016 года производители сельскохозяйственных товаров купили двадцать три единицы аграрной спецтехники на общую сумму двадцать семь миллионов рублей.