Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.05.2022


22.05.2022


20.05.2022


20.05.2022


19.05.2022





Яндекс.Метрика





Делегация Пермского региона побывала на предприятии по производству мягких сыров «Умалат»

04.02.2016

Четвёртого февраля текущего года представители Пермского региона во главе с руководителем сельскохозяйственного Департамента области отправились с деловым визитом в компанию, специализирующуюся на изготовлении рассольных сыров «Умалат» в город Севск, расположенный в Брянском регионе. Среди участников делегации можно было заметить глав и сотрудников комплексов, занимающихся переработкой молочных ресурсов. Главными задачами поездки назвали обмен практическим опытом изготовления мягких сортов сыра, а также ознакомление с методиками и разработками.

Напомним, что компания «Умалат» появилась на отечественном рынке ещё четырнадцать лет назад. Нынче же предприятия изготавливает рассольные сыры, а также сливочное масло из натуральных компонентов. Инновационное высокотехнологичное оснащение позволяет произодить обширный номенклатурный ряд сыров: начиная от популярной в Италии моцареллы и заканчивая кавказским чечилом.

Во время выполнения различных производственных процедур как в пищевом секторе, так и на промышленных объектах, нужно использовать не только ультрасовременные агрегаты, но и ёмкостное оборудование, представленное в компании «Лида-регион»: http://lida-region.ru/catalog/special/groupCatalog-36. При выборе подобных изделий необходимо учитывать свои бюджетные ограничения, а также оптимальный показатель автоматизации технологических процессов производства.

Некоторые компании молокоперерабатывающего сектора Пермского региона собираются приступить к изготовлению мягких сыров. Так, глава компании «во благо» Ринат Валеев рассказал, что такие поездки способствуют получению нового опыта и ознакомлению с методиками производства. У заинтересованных лиц есть возможность посмотреть, как функционируют иные регионы, соответственно, возникают инновационные предложения, которые в будущем можно будет внедрять в Пермском крае.

Для изготовления своих товаров компания «Умалат» применят исключительно свежие и отборные молочные ресурсы, поскольку из молока с различными примесями получить моцареллу не удастся.