Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.07.2022


02.07.2022


01.07.2022


30.06.2022


29.06.2022





Яндекс.Метрика





Ульяновская область подписала ряд важных договоров в ходе фестиваля «Золотая осень - 2015»

13.10.2015

В ходе крупнейшего агропромышленного фестиваля, который состоялся в столице Российской Федерации в период с восьмого по одиннадцатое октября текущего года, представители Ульяновской области заключили договора, позволяющие в кратчайшие сроки достичь высокого уровня развития АПК.

К примеру, было достигнуто договорённостей касательно возведения на территории края производственной площадки для создания сборочного оснащения китайского предприятия Муянг.

Договор о сотрудничестве в области подготовки работников для агропромышленного сектора было подписано между одним из самых крупных в Республике Беларусь изготовителем сельскохозяйственной спецтехники - компанией «Гомсельмаш» и Ульяновской государственной сельскохозяйственной академией им. П.А.Столыпина. К тому же, инвестиционный меморандум, направленный на формирование совместного процесса изготовления комбайнов для уборки зерна, было заключено между «Гомсельмашем» и аграрным предприятием «Агропромпарк».

Следует напомнить, что договорённости относительно взаимовыгодного развития агропромышленного комплекса были достигнуты в ходе деловой поездки главы Ульяновского региона Сергея Морозова в Белоруссию.

В соответствии с мнением работников Департамента сельского хозяйства, соглашения, заключённые во время фестиваля, обеспечат быстрые темпы развития производственного потенциала областных компания и расширение рынка сбыта сельхоз товаров.

Представители Ульяновского края провели несколько важных переговоров с возможными вкладчиками капитала, согласными открыть на территории края аграрный холдинг и осуществить обновление теплиц.