Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Пермский осётр готовится к реализации

На протяжении двух недель пермское рыбное хозяйство продолжает поставку качественной рыбы собственного производства на городской Центральный рынок. В частности, продукция направляется в отдел сельхозпродукции. С начала года предприятию удалось произвести для реализации 13 тонн рыбы, в частности, осетра сибирского. К слову, в течение трех лет руководство намерено нарастить объемы производства до 30 тонн. На сегодняшний день компания готова реализовать рыбную продукцию не только на территории Перми, но и во всем крае. Первой площадкой, чтобы осуществлять сбыт продукции, был выбран Центральный рынок, на котором уже реализуется сельхозпродукция. Также представители компании продолжают переговоры с торговыми сетями и структурами, сосредоточенными в общепите.

Рыбу доставляют к месту продажи в живом виде. Вся продукция имеет показатели высокого качества. Перед отправкой она проходит тщательный отбор. Выращивание осетра производится в бассейне, в котором залита проточная прудовая вода. Здесь специалисты постоянно наблюдают за поддержанием температурного режима. Рыбное хозяйство использует корма хорошего качества, благодаря чему сохраняются полезные свойства реализуемой рыбы. В планы на будущие пермские предприятия включили будущую модернизацию производства, благодаря наращиванию площадей рыбной посадки и приобретению нового оборудования. Также планируется получить собственный посадочный материал осетровых и товарную черную икру. Организацией проводится активная работа согласно программе зарыбления естественных водоемов.