Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.05.2022


22.05.2022


20.05.2022


20.05.2022


19.05.2022





Яндекс.Метрика





В центре внимания Брянской области «второй хлеб»

15.07.2014

Накануне, 12 июля была проведена рабочая встреча, организованная губернатором Николаем Дениным. Ее участниками стали крупнейшие производители картофеля, которые приехали из Великобритании. В частности, глава региона встретился с Ронни Бартлеттом, который является владельцем фирмы «Альберт Бартлетт».

В проведении встречи также были задействованы вице-губернатор Брянского региона Александр Касацкий, а также советник посольства Российской Федерации в Великобритании, которым является Владимир Дербенский.

Отметим, накануне в регионе закончились работы, в ходе последних были установлены светодиодные экраны медиафасад купить которые можно на сайте производителя.

Гость из Великобритании подчеркнул, что Брянщина обладает очень хорошим качеством земли, благодаря чему можно говорить о прекрасных перспективах, которые эксперт увидел в деле выращивания такой культуры, как картофель.

Английский производитель картофеля рассказал о новых методах, которые используются в его стране, чтобы выращивать так называемый «второй хлеб». В частности, он отметил, что Великобритания использует минимальный объем удобрений. Однако урожайность, по словам Ронни Бартлетта, не падает. Показатель достигается благодаря постоянному обновлению сортов «второго хлеба». Английский гость рассказал, что огромное значение в его компании придают бренду картофеля, что он называет залогом успеха.

Во время проведения встречи на обсуждении были возможности будущего обмена опытом по выращиванию картофеля. Участники обсудили перспективы сотрудничества в области агропромышленного комплекса.