Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2021


19.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


15.04.2021





Яндекс.Метрика





Управление автоматическими воротами

24.02.2021



Применение автоматических ворот означает большой уровень удобства и комфорта. Ведь не придется самостоятельно передвигать створки, а до этого еще и выходить из автомобиля, особенно в непогоду.

Очень часто такие конструкции используются в организациях с контрольно-пропускной системой, но они станут идеальным вариантом для частного домовладения или гаража. На рынке систем управления итальянская автоматика CAME занимает лидирующее положение. Имея полувековую историю компания проектирует автоматику для ворот самых различных конфигураций. Это могут быть и нестандартные конструкции. Блоки управления и приводы обладают повышенной надежностью, что особенно важно для порой сурового российского климата. Процесс дистанционного открытия ворот значительно упрощается.

Автоматика CAME с техобслуживанием


Грамотно выбрать автоматику для ворот – это лишь половина дела, не менее важен ее правильный монтаж и техническое обслуживание. Если не следить за техническим состоянием, то даже самые качественные устройства в определенный момент выйдут из строя. Чтобы такого не случилось необходимо выбрать сервисный центр, который окажет услуги по монтажу, обслуживанию и в случае необходимости ремонту автоматики.

Компания «Приводворот» имеет сертификаты итальянского бренда CAME, потому способна обеспечить максимально эффективное проведение любых работ, связанных с автоматикой ворот и других ограждений, в том числе шлагбаумов. За время существования компании, а это более 15 лет, накопился огромный опыт, связи и знания, но, тем не менее, она продолжает активно развиваться и изучать новые направления в сфере обеспечения безопасности.

Сотрудничество с компанией «Приводворот» означает:


• Качественные изделия от самых лучших мировых брендов;

• Справедливые и доступные цены;

• Минимальные сроки оказания услуг;

• Квалифицированную консультацию и постоянную информационную поддержку;

• Гарантийное и постгарантийное обслуживание;

• Безупречный уровень сервиса.

Помимо автоматики для ворот «Приводворот» предлагает и другую продукцию – автоматические двери и шлагбаумы, роллеты, ворота, турникеты, аксессуары и запчасти, а также многое другое. С полным перечнем продукции и услуг можно ознакомиться на официальном сайте.