Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.01.2021


20.01.2021


18.01.2021


16.01.2021


15.01.2021





Яндекс.Метрика





         » » Правительство Крыма не будет восстанавливать Северо-Крымский канал

Правительство Крыма не будет восстанавливать Северо-Крымский канал

30.05.2014

Про это в своем интервью объявил врио главы Республики Крым Сергей Аксенов в масштабах ПМЭФ.

"Мы для себя исходя из убеждений расчетов эти вопросы отсекли на неопределенный период. Мы считаем, что Украина нам воду не даст", - выделил он. Ранее было сообщено, что канал, построенный в 60-е годы двадцатого века, на сей день изношен на местности Крыма на восемьдесят процентов.

Отвечая на вопрос, станет ли когда-либо в отдаленной перспективе реконструирован СКК, ежели обстановка взаимоотношений с Украиной поменяется, глава республики произнес: "Кто знает? Я убежден, что здравые силы на Украине придут к власти". При всем этом он отметил, что Украина получала значительную оплату за водоснабжение полуострова и теперь практически отказалась от данных доходов.

В создавшейся ситуации, заметил Аксенов, придется отказаться от выращивания риса, урожай которого погиб сейчас в следствии остановки водоснабжения.

Власти Крыма на данный момент при поддержке федерального правительства предложили сельхозпроизводителям, в первую очередь, рисоводам, переформатировать бизнес. Им станет предоставлена на льготных условиях земля в других районах Крыма. Кстати, говорят, что очень многие теперь занялись животноводством, а для эффективного выращивания сельскохозяйственных животных отлично подойдет комбикорм ПК. Полноценный комбикорм содержит все необходимые витамины, макро- и микроэлементы - все это залог здорового поголовья.