Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.05.2022


25.05.2022


25.05.2022


25.05.2022


25.05.2022





Яндекс.Метрика





На китайской сельхозвыставке высоких технологий

23.05.2014

Салат с гигантскими листьями и тыквы весом двести килограмм, выращенные при помощи высоких технологий. На востоке Китайской Народной Республики, в провинции Шаньдун, разработчики представили публике главное событие 15-й международной сельскохозяйственной выставки.

Это полностью автоматизированная система искусственного освещения, которая оснащена десятками датчиков температуры. Ежели в теплице становится прохладно, она включает электроподогрев, интегрированный в те же блоки подсветки. Получается комплексное свето-тепловое воздействие ярко-розового спектра, расцветки марганцовки. Благодаря его воздействию мочалочная тыква достигает 2-ух метров в длину и более.

"Искусственное освещение на практике как оказалось даже лучше, нежели естественный дневной свет. Эта разработка стимулирует особо бурное развитие растений и повышает урожайность", - разъяснила сотрудница выставки Ма Цуньчжуан.

Другая новинка выставки – робот-собиратель садовой клубники. Машина при помощи сенсоров сама распознает степень зрелости ягод и бережно укладывает их в корзинки. Всего на выставке – свыше 2 тыс. видов овощей, фруктов и ягод, которые вырастили при помощи "разумных" приборов.

Кстати, в столице России же активно идет продажа офисов от собственника. Очень многие компании арендуют площади на которых осуществляют коммерческую деятельность, и это является существенной строкой расходов. Крайне выгодно иметь свой офис, тем самым получится значительно экономить.