Счетчики
Яндекс.Метрика

Оптимизация и стабилизация технологических свойств (часть 4)

Процесс производства муки и круты определяет огромное число разнородных факторов, причем степень влияния большинства из них не поддается количественной оценке. Неизбежное следствие этого — непрерывная вариация условий, определяющих выполнение технологических операций, что...

Оптимизация и стабилизация технологических свойств (часть 3)

Для обеспечения нормального функционирования АСУ ТП мукомольного завода важное значение имеет формирование помольных партий на элеваторе. При этом необходимо стабилизировать параметры физико-химических, структурно-механических и технологических свойств зерна...

Оптимизация и стабилизация технологических свойств (часть 2)

На рисунке XV-1 приведена схема управления сушкой зерна в газопротивоточной рециркуляционной зерносушилке.

Оптимизация и стабилизация технологических свойств (часть 1)

В условиях современного производства с непрерывным технологическим процессом оптимизация и стабилизация всех основных параметров играет определяющую роль. На каждой технологической операции необходимо обеспечить лучшее сочетание показателей, определяющих эффективность...

Упрощенный метод технологической эффективности (часть 2)

Изменения технологического показателя К по группе мукомольных заводов трехсортного 75%-ного помола пшеницы в 1976 и 1981 годах представлены на графике (рис. ХIV-5). За пятилетие технологическая эффективность заметно повысилась, кривая переместилась в сторону более высоких значений К.