Счетчики
Яндекс.Метрика

Новая технология повышения выходов муки на мельзаводах

Статья посвящена уникальной запатентованной технологии увеличения общего выхода муки и выходов муки высоких сортов на мукомольных предприятиях.

В зависимости от сорта и качества в зерне пшеницы содержится от 74 до 85% эндосперма. Поэтому поиск путей повышения эффективности переработки зерна в целях получения максимально возможного выхода муки не прекращаются, оставаясь актуальным.

Компания «Грейн Ингредиент» нашла необычный путь повышения эффективности переработки зерна - интересный и простой способ улучшения мукомольных свойств пшеницы с использованием биологического механизма, который создан самой природой.

Заключение (часть 5)

Нужды производства постоянно требуют применения объективных методов оценки эффективности применяемой технологии. Разработанные методы позволяют осуществить как оперативный, так и систематический контроль мукомольного и крупяного производства.

Заключение (часть 4)

Теоретические разработки и накопленный практический опыт технологов позволяют определить методы и средства, обеспечивающие управление технологическими свойствами зерна. Кроме тех операций, которые выполняют при послеуборочной обработке и хранении, особое значение имеет ГТО...

Заключение (часть 3)

Формирование партий зерна по технологическим достоинствам представляет задачу большой важности. Необоснованное смешивание добротного зерна с зерном пониженного качества приводит к потерям, устранить которые нельзя. Даже в пределах зерна одного сорта или гибрида, но выращенного в...

Заключение (часть 2)

Важное значение имеет гибридизация растений. Товарное производство кукурузы целиком основано на посевах гибридными семенами. Создана сеть заводов по обработке семенной кукурузы. Интенсивно завоевывает посевные площади гибрид пшеницы и ржи — тритикале, отличающийся от обоих...