Календарь статей
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив статей
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (1)
Август 2020 (2)
Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (8)
Май 2020 (4)


Яндекс.Метрика

Особенности носимого видеорегистратора

Мобильное видеонаблюдение — это возможность вести скрытую съемку правоохранительными органами и охранниками из холдингов и прочих коммерческих фирм. Носимый видеорегистратор используется полицией, водоканалом, скорой помощью, службами ФСБ, таможенным контролем и охранными предприятиями. Эти цифровые компьютеры с камерой стали пользоваться спросом за счет того, что все работники всевозможных служб могут использовать регистратор для подтверждения выполнения определенной работы или как доказательство противозаконных действий. Иногда одной съемки достаточно для того, чтобы доказать свою правоту, без составления документальных подтверждений, с рядом нарушений или конфликтов.

Использование в Росгвардии

Росгвардия, как спецподразделение, которое работает в тесном контакте со злостными нарушителями порядка, нуждается в портативном регистраторе, что цепляется на одежду. Такой подход к выполнению своей работы, позволит задекларировать сложную ситуацию и задержания, затем показать видео как подтверждение высшим органам. Расширение таких навигаторов в применении обусловлено тем, что они имеют ряд функций:

  • Удобное закрепление, которое не слетает даже в самых резких движениях.
  • В некоторых моделях есть поддержка wi-fi и они функционируют в качестве удаленного онлайн-регистратора с отражением информации на главный компьютер.
  • Встроенный gps-модуль.
  • Видеозапись ведется сутки.

В силу этих преимуществ, мобильными видеорегистраторами стали пользоваться сотрудники общественных организаций, обучающих фирм, промышленных и добывающих гигантов, таких как Газпром и Газпром энерго.

Сотрудники, используя портативный видеорегистратор, не испытывают дискомфорта и практически не ощущают его присутствие. Это же касается нагрудных моделей.

Для удобства работы с ними созданы специализированные картридеры, позволяющие позволяют получать данные с 64 мобильных устройств одновременно, что значительно увеличивает скорость передачи защищенных данных на сервер. Таким образом вся информация передается на специальную карту работника в центр WSB для того, чтобы провести дальнейшую работу либо, снимается самостоятельно посредством вытаскивания аккумулятора.

Компания ВСБ готова выполнить любую потребность в решении задач и установить необходимое оборудование в виде карманного видеорегистратора. Такое цифровое устройство является обязательным для инспекторов полиции, чтобы обрабатывать и хранить данные, а в случае надобности, передавать весь информационный объём в автоматическом режиме на сервер с хранилищем данных.