Календарь статей
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив статей
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (5)
Март 2020 (4)
Февраль 2020 (4)
Январь 2020 (6)


Яндекс.Метрика

У жизни есть вкус: настоящий замороженный хлеб

Компания «Гермес» реализует замороженный хлеб, а также прочие хлебобулочные изделия высокого качества из Европы в Российскую Федерацию. Свежая ароматная выпечка всегда привлекает покупателей. Это некий "магнит", который заставляет многих не удерживаться от покупки хрустящего багета, батона. Искусный запах овладевает каждым и врезается в память, превращаясь во "вкус детства".

Особенность замороженного хлеба

Этот тип хлеба для пекарни решает много сопутствующих проблем и сложностей, связанных с его производством.

К основным особенностям относятся:

  • исключение приобретения дорогого и габаритного оборудования;
  • готовится хлеб на небольшой производственной площади;
  • технологический процесс значительно ускоряется;
  • изготовлением может заниматься даже новичок, а не опытный пекарь;
  • производство характеризуется отсутствием большого числа отходов, продукция выпекается в малом количестве, серийное производство зависит от спроса на товар;
  • хлеб хранится длительное время, не теряя свои вкусовые качества.

Это своего рода замороженный импортный полуфабрикат. Тип сырья определяет разновидность хлеба:

  1. Сырое производство.
  2. Частично выпеченный продукт.
  3. Готовый, выпеченный хлеб.

Как известно, сырая заготовка должна пройти специальную расстойку и обработку в производственном оборудовании. Нескольких часов будет достаточно для того, чтобы начать термическую обработку хлеба в печи в течение тридцати минут. Недопеченные продукты и полностью готовые скуповывают наибольше. Упаковка полуфабриката должна сохраняться в температурном режиме не меньше -18 градусов. Разморозка занимает не более сорока минут.

Поставки хлеба

Компания «Гермес» занимается оптовой доставкой замороженного хлеба в Москве, а также прочих кондитерских изделий из Европы. К основному ассортименту хлебобулочных изделий относятся многозерновые товары и биопродукты. Все производится согласно стандарту экологического земледелия и сертифицированному стандарту производства.

В ассортименте насчитывается более двухсот разновидностей хлеба. Поставщики из разных стран — это производители люкс и премиум класса, которые работают на рынке уже более десяти лет. Товары ценятся в силу их вкусовых основ и привлекают потребителей своим необычным составом. Казалось бы обычный хлеб, но попробовав его однажды больше не захочется размениваться на что-либо другое.