Календарь статей
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив статей
Август 2018 (7)
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)


Яндекс.Метрика

Чёрная крупа: импорт китайских станков для переработки гречихи



Гречневая крупа – не самый популярный, мягко говоря, продукт в Китае, но и для его переработки инженеры Поднебесной неустанно изобретают новые станки и совершенствуют существующие технологические процессы. Известные стремлением к инновациям, поставщики в Китае всячески способствуют и развитию внешнеэкономической деятельности, и субсидированию производственных отраслей, особенно в сфере «производство для производства». Доставка оборудования из Китая выгодна всем участникам сделки, главное – правильно и скрупулёзно выбирать посредника.

Без шелухи: лучшие производители китайского оборудования

Множество предложений на китайском рынке предполагает существование соответствующего процента не очень качественных товаров, но в сфере B2B шанс получить некачественный товар сводится к минимуму, поскольку все поставщики рискуют репутацией и правом вести коммерческую деятельность в авторитарном Китае. Среди имеющихся поставщиков оборудования доля переработки гречихи сложно выделить конкретные компании, да и вообще логичнее выделить типовые группы оборудования, собираемые в линию:

• Подготовительные камеры для промывки, сушки и обеззараживания в световом или термическом излучении.
• Крупорушки с определенным пропускным объёмом зерна, нории, вибростолы и другие зерноочистительные установки.
• Ёмкости для хранения сырья на различных этапах обработки, оборудование для энергоснабжения и вентиляции.
• Упаковочные машины для фасовки ядрицы и шелухи в первичную упаковку для дальнейших хранения и перепродажи.

Ввоз оборудования из Китая морским транспортом как прерогативный вариант транспортировки негабарита работает для сборных грузов в равной степени. А оборудование для переработки гречихи, тем более, готовые решения в виде комплектов для сборки производственных линий, выгодно отправлять в разобранном виде и по частям, некоторые из которых везут генеральным грузом, а некоторые в составе сборных контейнеров. Несколько сотен портов Шанхая готовы к отправке тысяч сухогрузов, а это объёмы товара, которые сложно представить в одном месте одновременно.

Эффективная логистика: как доставляют станки из Китая профессионалы

Контейнерные перевозки из Гонконга, Шанхая или другого региона Китая могут показаться непростым предприятием, но, если вы сотрудничаете с опытным карго-посредником, беспокоиться вам практически не о чем. А всё, о чём имеет смысл проявлять беспокойство, обычно, попадает под крыло страхования и в случае чего заказчику выплачивается достойная неустойка или компенсация. Это крайние случаи, чрезмерно думать о которых пойдёт на вред сделке. Ведение переговоров, естественно, проходит при участии заказчика, и холодный расчёт только поспособствует получению выгодного предложения.

Работать с опытным карго – значит получить доступ к налаженной логистической сети, выйти на проверенных поставщиков, и, возможно, воспользоваться системой лояльности. При импорте промышленного оборудования особенно важно удостовериться, что вся продукция сертифицирована для поставки в Россию. Это могут быть сертификаты международного образца по стандарту ISO или другие документы, разрешающие ввоз и использование на территории РФ. Процесс доставки сопряжён с определенными рисками и профессионалы готовы брать часть неконтролируемых факторов под свою ответственность.