Календарь статей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив статей
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)


Яндекс.Метрика

Оптовые продажи риса



Из целого ряда зерновых культур рис представляет значимое место. Его часто покупают не только обычное население, но и представители организаций. Какое кафе, ресторан, столовая или любое схожее заведение обойдется без крупных поставок. Специально для таких клиентов разработаны специальные цены.

Бизнесмены, работающие с точками питания или связана с розничной продажей, всегда хотят купить рис оптом . Компания «Байдала» рада сотрудничать с различными компаниями, заведующими сетью супермаркетов или столовыми. Фирма предоставляет гарантии качество продукции, так как основная задача довольные клиенты. Компания ориентируется на установленные требования Казахстана, а также придерживается международных стандартов. Вся продукция проходит контроль до совершения сделки.

Широкий ассортимент

Каждый клиент самостоятельно определяется с выбором типа риса. Здесь же существует возможность приобрести муку из этой же культуры. Она получается способом шлифовки зерен. Сегодня мука представляет немаловажное место в жизни человека, потому не менее популярна, чем сама крупа. Она имеет ряд отличий в сравнении с остальными разновидностями продукта – малое содержание белков, жиров, натрия и клетчатки. Такую муку чаще используют при приготовлении диетических блюд, которыми необходимо питаться при множестве заболеваний.

В компании возможно купить рис сразу нескольких сортов, что позволит легче определиться с последующей покупкой. Цены фирмы умеренные, отличаются доступностью среди фирм-конкурентов. Организация «Байдала» представляет систему полного цикла. Иными словами, коллектив усердно занят не только организацией хранения и переработки сырья, но и выращиванием и очисткой. Достичь хороших результатов помогает внедрение современных технологий. Инновационное внедрение позволяет наблюдать положительную динамику и надеяться на успех. Благодаря чему снижается трата средств на ресурсы и увеличивается уровень качества.

Из-за правильного распределения труда и средств нашей фирме удается выбиваться в лидеры в данной отрасли. Заказчикам же, удается приобрести нужные объемы риса на выгодных для них условиях. «Байдала» стремится быть на шаг впереди. Персонал фирмы найдет подход к каждому клиенту, поэтому с нами выгодно и удобно оформлять заказы. Конкретные условия обговариваются в каждом индивидуальном случае.