Календарь статей
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив статей
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (11)
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (9)


Яндекс.Метрика

Климатическое и холодильное оборудование от компании Refkomplekt



Холодильное оборудование пользуется постоянным спросом, вот почему оно развивается, ее эксплуатационные характеристики становятся все лучше. Для производства холодильного оборудования требуются специальные знания и определенные навыки. Такого рода оборудование широко используется не только в сфере общественного питания, торговле, но и в фармацевтической промышленности.

Основные направления деятельности компании Refkomplekt

На протяжении многих лет компания занимается торговлей и обслуживанием климатического и холодильного оборудования. Компания осуществляет свою деятельность по нескольким направлениям, а именно:

- продажа холодильного оборудования оптовыми партиями, а также в розницу;
- проведение монтажа и демонтажа оборудования;
- проведение пусконаладочных работ;
- расчет оборудования на теплоотдачу;
- проведение консультаций относительно продаваемой продукции.

Деятельность компании "РЕФКОМПЛЕКТ" полностью ориентирована на заказчика, к каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход. Стоимость продукции намного ниже рыночной. При формировании цены отсутствует такая составляющая как услуги посредников. Все цены от производителя. На официальном сайте компании представлены товары самых известных брендов, там же можно ознакомиться с электронными приборами, такими как контроллеры, термостаты и насосные станции для удаления образовавшегося конденсата.

Современное холодильное оборудование не только позволяет длительное время хранить продукты питания, оно занимает минимально возможную площадь и экономичное по потреблению электроэнергии. Стоимость монтажа оборудования во многом зависит от его комплектации. Отдельным договором можно оформить услуги дополнительного сервиса. Компания реализует климатическое и холодильное оборудование преимущественно в Казани и Набережных Челнах. При заключении договора о покупке можно оговорить условия и способ поставки оборудования по месту назначения.

Основными заказчиками компании являются преимущественно крупные компании, которые покупают оборудование по ценам намного ниже рыночных. Последние разработки промышленных холодильников позволяют сохранять продукты свежими, они не теряют своих вкусовых качеств.