Календарь статей
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив статей
Апрель 2018 (7)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (17)
Январь 2018 (14)
Декабрь 2017 (33)
Ноябрь 2017 (2)


Яндекс.Метрика

Мини погрузчики: навесное оборудование



В строительной и хозяйственной сфере мини погрузчик давно зарекомендовал себя, как надежный и многофункциональный помощник. Достаточно одной машины, чтобы проделывать различного типа работы, не прибегая к помощи иной техники. Единственное, о чем следует позаботиться – о наличии навесного оборудования.



Достоинства мини погрузчика

Первое использование техники данного типа происходило в конце 50-ых годов прошлого века. Сегодня, мини погрузчик – это машина, без которой не представляет свою работу ни одно уважающее себя предприятие. Он соответствует всем важным требованиям, необходимым при нахождении на строительных и хозяйственных объектах:

- Компактность
- Проходимость
- Мощность

Благодаря мини погрузчику осуществляются работы, как в стенах производственных цехов, так и на свежем воздухе. Он удобен в управлении, и обладает отличной проходимостью.

Наличие мощного двигателя позволяет этой машине передвигаться быстро и не застревать. Стоит отметить, что левые и правые колеса приводятся в движение различными двигателями, что дает возможность водителю развернуть технику вокруг своей оси. Это особенно важно при работе в тоннелях или других объектах со стесненными условиями.

Короткий размер рамы достигнут, благодаря размещению гидравлического привода, расположенного по бокам машины. При этом мощность и производительность техники находится на высшем уровне.

Мини погрузчики: навесное оборудование


Типы навесного оборудования

Изначально техника укомплектована, как минимум, ковшом и паллетными вилами. Но это не значит, что мини погрузчик может ограничиться только теми функциями, что позволяет выполнять данное оборудование. Конструкция техники подразумевает возможность снятия и замены на другое устройство.

Навесное оборудование для мини погрузчиков делится на два типа:

- Механические
- Гидрофицированные

К первой группе относятся навесные устройства, крепление которых происходит при помощи защелок, и осуществляется вручную. Для этого оператору потребуется покинуть кабину, дабы заменить оборудование. При наличии особых навыков продолжительность данного действия составит около 1 минуты.

Гидрофицированный тип оснащения подразумевает быструю смену устройств, происходящую при помощи гидравлического управления. Замена займет меньше минуты, при этом отсутствует необходимость покидать кабину.