Календарь статей
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив статей
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (11)
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (10)


Яндекс.Метрика

Инженерные изыскания в геологии, экологии и радиологический контроль

Инженерные изыскания – спектр услуг по исследованию местности с целью изучения геологических и экологических особенностей. Деятельность осуществляется в Москве и Московской области. Заказать изыскания, топографическую съемку или проектно-изыскательские услуги можно по доступной стоимости. Цена устанавливается в зависимости от объема предполагаемых работ, сложности и площади участка. Геодезические работы представляют собой широкий спектр работ, которые наши специалисты выполняют на высоком и качественном уровне.

Геологические инженерные работы

Инженерная геология – важное направление исследований для инженерных коммуникаций и является обязательным этапом, на котором проводят бурение скважин. В последующем периоде специалисты выполняют геофизические работы. Их проводят качественно и детально, поскольку информация о грунтах имеет определяющее значение. Буровые работы проводят с помощью специального оборудования, которое соответствует техническим нормам.

Дополнительные исследования участков предполагают статическое зондирование грунтов и штамповые испытания грунтов. Основная цель состоит в получении информации о степени устойчивости грунтов к нагрузкам. Особенно результаты испытаний влияют на принятие решений о возведении крупномасштабных объектов. Среди услуг, предоставляемых компаний, есть также геотехнический мониторинг и гидрогеологические работы для строительства и проектирования.

Экологические и радиологические исследования

Инженерная экология является важным направлением деятельности, от которого зависит безопасность окружающей среды. Если в процессе проектирования не провести исследования местности по определению степени влияния будущего строения на экологическую ситуацию, то утверждение документации может быть отклонено. Это касается и хозяйственной деятельности промышленных объектов. Наша компания проводит независимую экологическую экспертизу, а также исследования для строительства, проектирования, производства и предприятий.

радиологические исследования


В арсенале компании есть собственная аккредитированная лаборатория, что позволяет оперативно проводить анализы воздуха, воды, почвы и других материалов. Результаты являются основой для разработки комплекса мер по снижению негативных последствий и рисков для экологии местности. При необходимости может быть проведен экологический мониторинг. В перечень основных услуг входит ряд следующих: радиологические исследования и контроль, исследование физического воздействия, гидрометеорологические изыскания.

Проектно-изыскательские услуги

Компания «Промтерра» предоставляет проектно-изыскательские услуги в полном объеме. Если вам необходимо провести обследование зданий и сооружений (крыш, кровли, этажей, подвала, фундамента и т.д.), обращайтесь к нашим специалистам. Солидный опыт работы, технические возможности и глубокое знание дела – основные преимущества для плодотворного сотрудничества.

Мы занимаемся проектированием автомобильных дорог (примыканий, пересечений, стоянок, парковок), коммуникаций и инженерных сетей, проведением инженерных изысканий (экологические, геологические, топографическая съемка), а также проводим техническую экспертизу для проектной документации, для проверки качества строительных работ, исследуем здания и сооружения на наличие отклонений от проектных показателей и др. Все работы сопровождаются контролем качества, а также соответствуют техническим регламентным требованиям и положениям нормативных актов.