Календарь статей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Декабрь 2017 (9)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)


Яндекс.Метрика

Важная информация о покупке протравителей семян



Протравливание семян – экологическое, целенаправленное и экономическое мероприятие, призванное защитить растения от вредителей и болезней. Наносимые в процессе вещества способны уничтожать как наружные, так и внутренние инфекции, оберегать не только семена, но и проростки в почве от фитопатогенов. Прежде, чем купить протравители семян, необходимо узнать больше полезной информации по этому вопросу.

Необходимость протравливания

Совершенно здоровые и не пораженные инфекциями партии семян - сейчас крайняя редкость. Чтобы избавить культуру от головневых заболеваний и прочих опаснейших болезней, необходимо использовать протравители семян от производителя, хорошо зарекомендовавшего себя. Только протравливание может защитить растения в пору, когда они максимально уязвимы – при прорастании и начальном этапе роста.

В нашей стране использовать для протравливания можно самые разные препараты. Как правило, популярные средства могут похвастаться и системными, и локально-системными и контактными свойствами одновременно. Продукция способна быстро, эффективно, а главное, безопасно для здоровья растений справиться со всевозможными вредными микроорганизмами. Она сохраняет огромное количество семян и, таким образом, увеличивает урожайность. Поэтому каковы бы ни были цены на протравители семян, они всегда окупают себя достижимыми результатами.

Как выбрать и где купить?

Протравители имеют различные качества:

• Характер действия;
• Механизм работы;
• Список истребляемых патогенных организмов;

• Эффективность и наличие/отсутствие побочных эффектов. Некоторые эффективные и действенные препараты могут ускорять или замедлять рост посадок. Другие не оказывают на рост никакого влияния вообще.

Для примера, для профилактики применяются контактные средства, создающие на поверхности семян защитную пленку. Они борются с поверхностными инфекциями. Что же касается контактно-системных препаратов, то они дополнительно обеззараживают семенной материал изнутри, справляясь с более серьезными тяжелыми болезнями (септориоз, пыльная головня, корневая гниль и т.д.).

Для того, чтобы не ошибиться в выборе протравителя, совершать покупки следует здесь. Выбор препаратов позволяет найти подходящее решение для любых ситуаций. Знакомиться с описанием и особенностями различных средств можно без спешки. При возникновении сложностей, на помощь придут опытные консультанты. Они всегда помогут подобрать безопасный и действенный вариант для каждого конкретного случая.