Календарь статей
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив статей
Август 2018 (7)
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)


Яндекс.Метрика

Идеальный дом в экологически благоприятном районе

В чем заключается главная цель строительства любого дома? Этим вопросом задаются не все компании. Очень мало подрядчиков думают о будущих жильцах, о мечтах и непосредственном предназначении жилища. Однако многие покупатели ищут то помещение, которое они смогут по праву назвать домом, куда захочется возвращаться после трудного дня, где можно будет спрятаться от городского шума. Идеально под это описание подходит таунхаус.

Типичное европейское жилье, которое состоит из секции 2-х или 3-хэтажных домов, у каждый из которых имеет собственный гараж, собственный вход и участок. Огромным преимуществом является тот факт, что все таунхаусы от «Сабидом» http://www.sabidom.ru продаются со свободной планировкой, то есть у будущих жильцов имеется прекрасная возможность создать свой собственный интерьер.

Из таунхаусов создаются настоящие поселки. Одним из ярких примеров является поселок таунхаусов николино. Несмотря на расположение в 5 километрах от МКАД, он сочетает в себе свободу жизни за городом и комфорта столичной квартиры. Все дома имеют подведенные коммуникации. На небольшом участке земли можно проводить свободное время с друзьями, установив стойку барбекю. Хозяйки могут распорядиться участком иначе, посадив на нем зелень или цветы.

Таунхаусы от «Сабидом» расположены в экологически благоприятных районах Подмосковья. Проживание в них благотворно влияет на здоровье. К слову, дорога до Москвы занимает немного времени. Для того чтобы построить таунхаус компания выбирает районы, в которых не слышно шума городских дорог. При этом, все поселки находятся на расстоянии 10–15 км от МКАД. Помимо тишины и экологически чистого воздуха, «Сабидом» позаботилась об инфраструктуре, большой зеленой зоне, магазинах, школах и детских садах.

Если говорить о ценах, то жилье в поселке таунхаусов доступно и не дороже квартиры в столичной многоэтажке. Чтобы приобрести дом, компания предлагает воспользоваться ипотекой под залог приобретаемого жилья, быстрым кредитом без залога или кредитом под залог собственной недвижимости.

Специалисты компании отметили, что сейчас популярность растет на дома, рассчитанные на 1–2 семьи. Дело в том, что они спроектированы с удобной планировкой и комфортными комнатами. Помимо этого, каждый дом имеет эксплуатируемую кровлю или просторную лоджию.

«Сабидом» является компанией полного цикла, у которой в распоряжении свои подрядные организации, бетонный завод и необходимая техника. Реализация объектов осуществляется собственным отделом продаж. Такая организация работы позволяет компании предложить клиентам идеальное жилье по привлекательной цене.