Календарь статей
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Архив статей
Сентябрь 2020 (1)
Август 2020 (2)
Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (8)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (5)


Яндекс.Метрика

Арендуем строительную технику с умом

Когда речь заходит о строительстве и его организации, то мало у кого хватает терпения распланировать и правильно составить последовательность работ. Чтобы сэкономить терпение и силы, для осуществления бурения отверстий, забуривания свай и труб, эксперты советуют воспользоваться услугами www.stroy-77.ru. Специалисты компании предоставят необходимую информацию, расскажут о технике и рассчитают стоимость работ индивидуально каждому клиенту.

Автопарк компании предлагает воспользоваться услугами ямобура японского производства. Он выполняет бурение отверстий в грунте, установкой шпунтового ограждения, столбов связи и освещения. Его используют во время строительства свайных фундаментов, завинчивания винтовых свай. Услугами аренды техники могут воспользоваться жители Москвы, Подмосковья и центральных регионов страны.

Представленные для аренды мини-экскаваторы являются уменьшенной копией гусеничных экскаваторов. Их основным отличием является короткая поворотная платформа и гусеницы из резины. Шасси обеспечивает таким экскаваторам высокую проходимость. При этом давление на грунт минимальное. Техника устойчива, чем объясняется ее популярность для выполнения небольшого объема экскаваторных работ в стесненных условиях. Подобную технику используют городские хозяйственные и дорожные службы, а также службы, занимающиеся благоустройством.

Из всего перечня строительной техники наиболее популярным является автокран аренда которого позволяет обслуживать городские и сельские строительные площадки. Например, кран «Ивановец» маневренный и может работать в ограниченном пространстве. Такое преимущество играет большую роль в условиях застройки на территории города. Автокран незаменим для выполнения строительных работ, он с легкостью производит погрузку и выгрузку грузов. Его аренда решает несколько строительных задач.

Компания также поможет с установкой столбов освещения, опор ЛЭП, которые используют для устройства освещения улиц, прокладки электросетей от трансформаторов к потребителям. Специалисты осуществляют бурение ямы, куда в будущем устанавливается опора столба, а также скважин до той глубины, которая необходима для закладки опор освещения, ЛЭП и связи, с последующим их установкой. Закрепление опор осуществляет заказчик. Траверсы и проводку электрических линий производят организации, которые имеют допуск к производству указанного типа работ.