Календарь статей
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив статей
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (1)
Август 2020 (2)
Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (8)
Май 2020 (4)


Яндекс.Метрика

Забота о пожилых - долг молодых

Люди пожилого возраста далеко не всегда могут справляться с каждодневными психологическими и физическими нагрузками без чьей-то помощи. Так повелось, что человек преклонного возраста нуждается в регулярной заботе, покое и внимании. На сегодня к счастью есть интернет-ресурсы, благодаря которым можно узнать всю необходимую информацию о заведениях, которые помогают престарелым людям.

«Желтый крест» в г. Москве работает с 2005 года, это дом престарелых. Здесь проводится медицинское обслуживание, уход за лежачими бабушками и дедушками, также оказывают психологическую поддержку.

В этом пансионате для стареньких людей с самого начала пребывания работает бригада, которая специализируется на медицинской помощи на дому. Они предлагают как одноразовый выезд врача, так и постоянное диспансерное наблюдение врачами и медсестрами.

Организация «Желтый Крест» является сетью многофункциональных, медицинских учреждений, куда входят: пансионат для людей пожилого возраста и инвалидов «Хорлово», частный дом престарелых «Буньково» в московской области, который предлагает медицинское обслуживание в стационаре.

Заведение сестринского ухода «Буньково» предоставляет полный стационарный медицинский патронаж, сюда входят врачебное ведение, диагностика и лечебно-реабилитационные процедуры. Главными подопечными данного дома являются пациенты, которым требуется паллиативная помощь, граждане зрелого возраста, которым нужна медицинская реабилитация на период после госпиталя, уход за больными после инсульта, люди с явными когнитивными нарушениями из-за сосудистой деменции и болезни Альцгеймера.

Пансионат «Хорлово» работает для людей пожилого возраста, которые нуждаются в обслуживании, но не требуют систематического медицинского ухода. Они здесь могут организовывать свой быт, досуг.
Кроме данных учреждений, в компании «Желтый крест» работает поликлиника, которая предоставляет свои услуги на дому. Данное подразделение действует в виде мобильной бригады, оказывающей престарелым людям и людям пожилого возраста лечебно-диагностическую помощь на дому.

Также в составе организации есть «Школа ухода за больными». На сегодняшний день она нацелена на предоставление знаний персоналу, по программе, которую разработали при поддержке Американского и Британского Красного Креста в Российском Красном Кресте, и охватывает главные аспекты патронажа людей престарелого возраста. В скором времени будут открыты курсы для всех желающих.