Календарь статей
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив статей
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (1)
Август 2020 (2)
Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (8)
Май 2020 (4)


Яндекс.Метрика

Раскрываем тайны Шрамов

Существует мнение, что некоторые шрамы хуже ран. Они, как напоминание о прошлом, которое принесло много боли. Такого мнения придерживаются создатели фильма Шрамы 3D.

Сюжет картины сильно отличается от заезженных американских ужастиков, как «Джиперс Криперс». В картине меньше кровавых сцен, здесь вырывают внутренние органы, однако это вовсе не означает, что убийства персонажей лишены жестокости. Фильм имеет поучительный характер. Например, создатели показали, что вещи отнюдь не всегда такие, какими они кажутся с первого взгляда. Поэтому когда вина человека очевидна, могут найтись обстоятельства, сделавшие его не виноватым.

В Шрамах, посмотреть которые можно на сайте, прекрасно подобрано музыкальное сопровождение. Что касается саундтрека, он идеально подходит к фильму благодаря мелодии и тексту.

По сюжету группа студентов отправляется на поиски приключений. Они заинтересованы в пещерах, которые не только хранят тайны, но и имеют паранормальные проявления. Ребята исследуют одну из них, в которой, согласно легенде, бродит призрак сумасшедшего доктора. Он ставит эксперименты над своими жертвами. Зрителю предстоит найти разгадку. При этом, развязка у фильма не такая банальная, как предполагается.

Отдельное внимание нужно уделить декорациям. Как известно, испанское кино знаменито тем, что оформление создается для определенного фильма, то есть одни и те же декорации не будут использованы в нескольких проектах. Все элементы вписались в сюжет фильма, добавив ему ужаса и мистического характера.

Актёрский состав Шрамов разнообразен. Испания знаменита прекрасными актерами. Сам Марио Касас многого стоит. В фильме задействован Мануэль де Блас, который также сыграла в «Чёрной лагуне» и «Гранд отеле». В новой картине лицо его персонажа скрыто под маской, поэтому насладится мимикой невозможно. Однако актеру это не помешало сыграть на «отлично», интонация его голоса наводит страх не меньше, чем ужасные гримасы.

Амайя Саламанка, известная по сериалу «Гранд отель», с ролью в Шрамах справилась, передав все чувства героини. Персонаж Альбы Рибас стал ключевой фигурой сюжета. Несмотря на то, что ее игру назвали не сильной, она выполнила все, что от нее потребовалось. Актеры Оскар Синела и Урсула Корберо из сериала «Физика или химия» показали профессиональную игру, наполненную эмоциями, которые прочувствует каждый зритель.