Календарь статей
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив статей
Ноябрь 2020 (7)
Октябрь 2020 (2)
Сентябрь 2020 (1)
Август 2020 (2)
Июль 2020 (3)
Июнь 2020 (8)


Яндекс.Метрика

Как купить конвейерную зерносушилку выгодно

Вам нужно просушить и очистить зерно и семенной материал в больших объемах? Обычно такие нужды возникают на крупных и мелких зернопроизводящих хозяйствах, птицефабриках, животноводческих фермах и других сельскохозяйственных предприятиях. Посмотрите, какое оборудование предлагает компания «ASM-AGRO».

Зерносушилки конвейерного типа от «ASM-AGRO»

Эти зерносушилки предназначены для просушки материала любой степени влажности и загрязнения. Только оцените их производительность - за час может быть переработано от 11 до 58 тонн пшеницы, ячменя, проса, нута, подсолнечника, кукурузы и других культур - вплоть до пивной дробины, жмыха и древесной стружки.

Преимущества наших конвейерных зерносушилок:

  • простота в обслуживании - не нужно забираться на высоту, как в шахтных зерносушильных комплексах, для доступа внутрь предусмотрены специальные люки;

  • надежность в работе, гарантия 5 лет от производителя;

  • 100% защита от возгорания - контроль температуры осуществляется с помощью 4-7 датчиков;

  • предусмотрен пульт дистанционного управления, выносные датчики давления, влажности, температуры;

  • можно получать характеристики обработанного зернового материала еще до окончания цикла;

  • очистка происходит прямо во время прохождения цикла - весь мусор выдувается, пока зерно пересыпается на новое ложе;

  • нужную степень просушки вы задаете заранее.

Почему наша зерносушилка лучше

Мы делаем упор на качество во всем - от применяемой технологии (при проектировании использовались лучшие зарубежные образцы) до комплектующих. При этом мы можем ответственно заявить: наши конвейерные зерносушилки не только не уступает, но и по многим показателям превосходит импортные аналоги. И вот вам доказательства этого. Сделанные в России сушилки:

  • вдвое прочнее зарубежных образцов;

  • на 40% дешевле.

Добавьте к преимуществам еще скорость доставки, уменьшение логистических затрат, а также качественный сервис от «ASM-AGRO». Если вы купили у нас зерносушилку, то вам просто остается ждать, когда можно будет приступать к непосредственной сушке. Все заботы по доставке, монтажу и запуску оборудования мы берем на себя. Наши специалисты отвечают за каждый этап работ:

  • сборку;

  • установку;

  • подключение;

  • запуск.

Также обучаем персонал, который будет работать с оборудованием. Все выполняем четко, оперативно, организованно.

Популярные зерносушилки российского производства

Указанные преимущества и привлекательные условия сотрудничества приводят к росту популярности нашей продукции. Всего за 2 года работы мы смогли расширить географию наших поставок от Белоруссии до Сахалина.

Производственные мощности загружены полностью, работа идет в непрерывном цикле, в несколько смен. Увидеть все это своими глазами вы можете, посетив наше предприятие в Барнауле.

А получить более полную информацию о наших предложениях вы можете, зайдя на сайт asm-agro.ru. Или просто позвоните по телефону 8 800 100 4454 (по России бесплатно) и получите исчерпывающие консультации.