Календарь статей
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив статей
Март 2020 (4)
Февраль 2020 (4)
Январь 2020 (6)
Декабрь 2019 (13)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (4)


Яндекс.Метрика

«Вакуум Маркет» предлагает заказчикам качественное и доступное вакуумное оборудование

О компании

Для удобного поиска и выбора вакуумного оборудования компания «Вакуум Маркет» работает с клиентами по принципу «одного окна». Закрываем потребности в оснащении как для предприятий малого оборота, так и для крупных производителей. Наш онлайн-сервис кроме вакуумных насосов предлагает другое необходимое производственное оборудование:

  • воздуходувки разных типов,
  • компрессоры,
  • криогенное оборудование,
  • испытательное оборудование,
  • запорно-регулирующую арматуру,
  • запасные части и оснастку.

Также на площадке широко представлены иные позиции, которые участвуют в производственном процессе.

Мы поможем исключить переплату за завышенные характеристики и избыточную производительность оборудования. Для этого инженеры нашей компании в индивидуальном порядке подберут вам наилучший вариант оборудования под нужные цели. Специалисты «Вакуум Маркет» рекомендуют готовое комплексное решение. При необходимости разработают вакуумную систему для непростых технологических процессов. Обращайтесь с любым запросом. Инженеры помогут в любой затруднительной ситуации: когда вы не знаете, какая конкретно техника нужна, и когда на руках есть подробный список запчастей.

Официальный дилер более 20 мировых брендов

«Вакуум Маркет» является российским официальным представителем всех ведущих производителей вакуумного оборудования. Компания представляет мировые бренды:

  • KyKy;
  • Busch;
  • Robuschi;
  • Lutos;
  • «Вакуумтех» и ряд других компании.

Техника и комплектующие поставляются напрямую с сохранением официальных цен. Предоставляем полное сервисное обслуживание. Гарантийная ответственность распространяется на каждую единицу техники. Наш сервисный центр принимает на ремонт оборудование, а также предоставляет требуемые запчасти в сжатые сроки. Минимальный срок гарантии — 1 год.

Сложные системы под индивидуальный заказ

Наши инженеры спроектируют, соберут и проведут тестирование вакуумных систем различной сложности. В числе наших партнеров компании и профильные кафедры вузов, которые занимаются научными исследованиями в области вакуумных технологий. Благодаря этому сотрудничеству мы поможем нашим клиентам решить самые нестандартные задачи.

Все вакуумные системы производятся под индивидуальный технологический процесс. При передаче оборудования покупателю оно полностью готово к эксплуатации.

Вакуумное оборудование собственного производства

В распоряжении компании собственная производственная база в Казани. Здесь имеются все составляющие для качественного изготовления вакуумного оборудования:

  • цеха для сборки и покраски продукции;
  • конструкторское бюро с грамотными инженерами;
  • центр для испытания и тестирования изготовленного оборудования;
  • сервисцентр по ремонту.

Нам верят и доверяют

«Вакуум Маркет» предоставляет качественное и доступное вакуумное оборудование, в котором оптимально сочетаются качество, цена, производительность, энергоэффективность, а также срок службы техники. За это нас и выбирают клиенты.

Наша компания имеет завершенные контракты с крупнейшими государственными корпорациями — угольно-энергетической компанией СУЭК, концерном «Росэнергоатом», Московским Государственным Университетом (МГУ), Объединенным Институтом Ядерных Исследований, ОЭЗ «Алабуга» и рядом других компаний, которые проводят доскональную проверку подрядчика.

Мы рады сотрудничать с новыми партнерами. Отправка любого заказа производится в любую точку как России, так и стран СНГ и ЕС.