Календарь статей
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив статей
Январь 2020 (6)
Декабрь 2019 (13)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (4)
Сентябрь 2019 (8)
Август 2019 (6)


Яндекс.Метрика

Что такое калауд и для чего он нужен

калауд для кальяна

Поклонники дымного дела предпочитают быструю и практичную подготовку курительного агрегата, чтобы наслаждение ароматным табаком приносило истинное удовольствие. Для этого многие адепты кальянокурения используют проверенные приспособления и аксессуары, однако технологии не стоят на месте, и сегодня на смену обычной фольге пришло современное устройство под названием «калауд».

Итак, данное изделие имеет конструкцию круглой формы, в нем максимально точно продумана система отверстий, которые предназначаются для регулированного доступа воздуха. Отверстия размещаются в крышке, а также по всей длине боковой стенки девайса. Калауд для кальяна выполняется из жаропрочного, надежного и теплоемкого металла, поэтому не стоит беспокоиться об эксплуатационном сроке аксессуара, такое устройство прослужит вам долгое время.

Некоторые почитатели ароматного сеанса курения не решаются приобрести эффективное приспособление в силу недостаточной осведомленности. Итак, существует множество причин, почему стоит купить кальянный калауд:

  • Экономия времени. Процесс подготовки дымного агрегата к кальянокурению становится намного проще и легче.
  • Сокращение расходных материалов. При использовании этого устройства вам больше не понадобится фольга, а расход угля значительно сокращается.
  • Контроль процесса тления углей. Путем простого открытия или закрытия отверстий для подачи воздуха вы сможете самостоятельно регулировать жар. Благодаря такому практичному аксессуару регулировка уровня передачи тепла от углей к табаку позволяет исключить пригорание табачной смеси, а значит, получится избежать неприятного горького привкуса дыма.
  • Простота применения. Пользоваться калаудом довольно легко, по этой причине он подходит не только опытным адептам, но и новичкам дымного дела.
  • Передача чистого вкуса. С помощью данного приспособления вы сможете максимально эффективно распробовать вкусовые качества табака.

Пользоваться таким удобным аксессуаром довольно просто: для начала нагрейте калауд, после чего поместите внутрь приспособления тлеющие угли, и накройте крышкой. Готовую конструкцию установите на чашу с табаком. Не забывайте контролировать жар посредством специальной системы отверстий, которая регулируется при помощи удобной ручки, выполненной из ненагревающегося силикона. Если вы решили приобрести калауд для кальяна, значит, вам больше не понадобится выполнять никаких лишних действий с зубочисткой и фольгой.

В нашем интернет-магазине вы также найдете этот kalaud lotus. Эта модель на данный период времени считается самой востребованной среди ценителей ароматного сеанса курения. Обратите внимание на устройство под названием «Лотос». Изделие высотой 4 см и диаметром 7,5 см удобно брать с собой в путешествие, если вы любите подымить на свежем воздухе. Устройство равномерно распределяет тепло, нет необходимости поправлять и перемешивать угли. Выполняется из стали высокого качества, а значит, использовать его можно долгие годы. Дополняется небольшой ручкой, чтобы предотвратить получение ожогов.

На витрине нашего торгового ресурса представлен большой выбор калаудов, среди которых вы сможете выбрать наиболее подходящую для себя модель.