Календарь статей
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив статей
Август 2019 (5)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (3)
Ноябрь 2018 (1)


Яндекс.Метрика

Как работают санпропускники?

Сегодня санпропускники считаются важнейшим условием и незаменимым приспособлением в процессе организации работ, которые должны отвечать высоким санитарным и гигиеническим нормам. Как правило, подобное оснащение применяют с целью монтажа на пищевых и индустриальных объектах, в фармацевтических фирмах и даже на территории скотоводческих комплексов.

На рынке сегодня представлены санпропускники разных типов, так что любой пользователь может отыскать подходящую «начинку», принимая во внимание специфику своих производственных процессов и целым ряд других условий. Одним из наиболее востребованных в наши дни считаются санпропускники step steel.

Принимая во внимание методику прохода, выделяют следующие категории конструкций:

• Односторонние. В них предусматривается проход только с одной стороны.
• Двухсторонние. Имеют возможность пройти сразу несколько смен сотрудников.

С целью обеспечения максимального комфорта и безопасности, устройства снабжаются турникетами, в которых присутствует опция «антипаника». Это означает, что в случае чрезвычайной ситуации турникет будет разблокирован, дабы работники могли без особых проблем покинуть помещение. К тому же, санпропускник для работников подключается к оборудованию контроля доступа. Это означает, что сотрудник не сможет попасть в помещение до момента окончания обработки.

Санпропускники успешно дополняются разнообразными фотоэлементами – они активируют поступление дезинфектора, если человек подносит руку. Бесконтактный вариант управления санитарным оснащением в подобной ситуации позволяет сильно улучшить качество дезинфекции. К тому же, приспособление снабжается индикатором уровня – специалисты всегда знают, когда нужно заправлять колбу внутри раствором для дезинфекции.

Учитывая далеко не самые простые условия использования санитарных пропускников, вовсе не удивительно, что их производят их высококачественного нержавеющего стального сырья. Это обеспечивает весьма продолжительный эксплуатационный период изделий и оберегает их от пагубного влияния факторов окружающей среды.