Календарь статей
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив статей
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (11)


Яндекс.Метрика

Как приобрести оффшорную фирму?

Любому предпринимателю хочется не просто сохранить свой капитал, но и увеличить его. Оффшор вполне заслужено считается оптимальным методом достижения подобных целей, если в распоряжении имеются свободные средства. Для того, чтобы сэкономить время, можно приобрести готовую оффшорную компанию, сделать это могут как физлица, так и юрлица. При этом нужно учитывать ряд важных тонкостей.

Многие предприниматели уверена, что оффшоры – это постоянная прибыль, независимость от налоговых платежей и стабильное материальное положение на долгие годы.

Действительности у подобных фирм есть свои права и обязательства, больше информации вы получите в специализированной компании.

Сам по себе оффшор является компанией, которая в полной мере либо же отчасти свободна от налоговых платежей и различных отчислений. Она располагается в оффшорной зоне и, при этом, может осуществлять свою деятельность в различных уголках земного шара, где это законно.

Налоговые платежи в оффшорах, как правило, являются фиксированной ставкой либо же ежегодной оплатой за продление регистрации компании. При этом объёмы производства, доход и другие финансовые факторы не оказывают никакого влияния на сумму налоговых платежей.

Однако некоторые государства выбирают аудиторские проверки, а не плановые отчёты. Нужно быть готовым к тому, что придётся предъявлять всю необходимую документацию. Оффшорные фирмы могут приобретать нерезиденты. При этом смена хозяина происходит максимально быстро, покупателю даже не обязательно приезжать в страну.

Среди плюсов готовой оффшорной фирмы стоит отметить:

• Наличие счетов в различных банковских учреждениях мира, которые являются полностью конфиденциальными. Их количество не ограничивается законодательством.
• Возможность быстро нарастить доход с небольшими расходами. Выгодная оффшорная фирма поможет наладить дела на родине.
• Безупречная репутация. Если компания достаточно долго приносила выгода и успешно взаимодействовала с клиентами, выплачивая все налоги, то она будет украшением вашего бизнеса.