Календарь статей
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив статей
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (3)
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (11)
Июль 2018 (16)


Яндекс.Метрика

Эксплуатационные параметры аккумуляторов CSB

Корпорация CSB Battery Co., Ltd появилась на рынке в середине 1980-х годов на Тайване, и изначально она специализировалась на изготовлении свинцово-кислотной герметизированной необслуживаемой продукции – аккумуляторов для оборудования бесперебойного питания. Со временем её номенклатурный ряд начал серьёзно развиваться, так что в настоящий момент корпорация CSB производит больше четырёх миллионов батарей различного типа каждый месяц. Такие аккумуляторы успешно поставляют больше, чем в пятьдесят различных стран мира, они попросту незаменимы в различных отраслях, к примеру, в телевизионных коммуникациях, в источниках бесперебойного электрического питания, при обустройстве аварийного освещения, систем охраны и др. Заводы этой компании располагаются не только на Тайване, но также на Филиппинах и во Вьетнаме.

Аккумуляторная батарея CBS отличается высочайшим уровнем надёжности и безупречным качеством. Конкурентоспособная цена сделали такие изделия китайского производства попросту незаменимыми для обеспечения бесперебойной работы оснащения, используемого как в быту, так и на промышленных объектах. Приобрести нужный образец аккумулятора можно без каких-либо рисков, с гарантией от изготовителя по оптимальной стоимости у лучших дистрибьюторов.

Свинцовые и кислотные аккумуляторы CSB battery характеризуются способностью разряда большим током в весьма сжатый период времени, вот почему их использование в источниках бесперебойного питания считается максимально эффективным. Методика AGM наделяет изделия некоторыми свойствами, среди которых полная герметизация, отсутствие необходимости доливать воду на протяжении всего периода, гарантированного изготовителем. Благодаря значительному емкостному ряду, обширному диапазону допустимых температурных значений, такие аккумуляторы с успехом используют в системах снабжения электричеством, сетях телекоммуникаций, охранных и пожарных сигнализациях, оборудовании для навигации.

Пластины аккумуляторов демонстрируют стойкость к коррозийным процессам. В случае грамотно использования газы не будут выделяться, а значит, риск возгорания будет минимальным.