Календарь статей
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив статей
Август 2019 (5)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (1)
Май 2019 (8)
Апрель 2019 (3)
Ноябрь 2018 (1)


Яндекс.Метрика

Цифровая платформа Comindware для широкого спектра бизнес-приложений



Учитывая постоянное увеличение количества бизнес-процессов, ежедневно проводимых внутри компаний, корпоративные приложения постоянно совершенствуются. Добавляется новый функционал, призванный упростить взаимодействие отделов. Если раньше для управления бизнес-процессов посредством приложений приходилось обращаться за помощью к квалифицированным программистам, теперь эта задача максимально упрощается за счет уникальной платформы «low-code». Одним из наиболее популярных решений такого рода является комплекс Comindware Business Application Platform comindware.com/ru/.

Главные особенности

С помощью рассматриваемой платформы совершенствование проекта становится возможным даже для тех, кто не владеет какими-либо навыками в сфере программирования. Одной из основных особенностей является применение минимального количества программных кодов. Таким образом, совершенствование процессов, нуждающихся в модернизации, становится возможным не только для IT-специалистов, но и тех, кто имеет непосредственное отношение к этим процессам.

В современном бизнесе необходимо очень быстро создавать новые проекты и вносить актуальные изменения. С одной стороны, на предприятии необходимо решать ряд сложных задач, включая:

- разработку отраслевых решений;
- изменение принципов работы бизнес-проектов;
- совершенствование взаимодействия между отделами предприятия.

Может показаться, что без помощи профессионалов не обойтись. Но именно благодаря разработке от Comindware появляется возможность внесения правок с помощью нескольких кликов мышки без необходимости тратить массу времени на изучение кодов программирования. Это один из самых оптимальных продуктов для тех, кому хочется полностью отказаться от поддержки айти-специалистов и выделять несколько недель на внедрение новой или совершенствование уже существующей системы. Над созданием эффективных бизнес-проектов компания сможет позаботиться самостоятельно.

Преимущество платформы заключается не только в максимально простой настройке интерфейса, но и наличии полного комплекса инструментов, позволяющих создавать новые формы. И все это делается посредством нескольких кликов. С точки зрения гибкости с этой базой не могут конкурировать все остальные реляционные аналоги.