Календарь статей
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив статей
Август 2018 (7)
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)


Яндекс.Метрика

Молодые семейства Краснодарского региона получают соцвыплаты на строительство жилья

Новообразованные ячейки общества и квалифицированные работники из двадцати шести муниципальных образований Красноярской области получат соцвыплаты на улучшение условий проживания в сельских зонах. При этом максимальное число получателей государственной поддержки в текущем году проживает на территории Березовского, Каратузского и Курагинского муниципальных образований – в сумме это восемьдесят восемь человек. Среди них работники аграрных предприятий, крестьянских фермерств, сельхозпотребкооперативов и специалисты социальных учреждений.

Следует напомнить, что в текущем году в Красноярском регионе финансирование из казны государственного и областного уровня на улучшение условия проживания в сельских зонах будет предоставлено ста пятидесяти двум молодым работникам и новообразованным ячейкам общества. В настоящий момент на счета сотни участников проекта уже перевели сто семьдесят три миллиона рублей.

На сегодняшний день в различных уголках нашего государства активно происходит возведение жилплощади. При этом перед тем, как приступить непосредственно к строительным работам, нужно выполнить геологию участка для коттеджа, чтобы узнать о такой процедуре детальнее, необходимо перейти на сайт специализированной фирмы. В ходе таких работ специалисты дают оценку геологическим условиям территории, отданной под застройку, а также анализируют все геологические параметры.

Глава сельскохозяйственного Департамента Красноярской области Леонид Шорохов рассказал о том, что проект стойкого развития сельских зон действует уже десяток лет, за этот период времени собственную жилплощадь получили больше тысячи шестисот сотрудников, работающих в сельскохозяйственном и социальном секторе. В нынешнем году на предоставление соцвыплат в бюджетах различных уровней предусматривается двести семьдесят семь миллионов рублей. при этом преимущество при получении государственной поддержки имеют многодетные семейства, а также молодые работники, которые хотят возводить жильё, а не приобретают на вторичном рынке.