Календарь статей
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив статей
Август 2018 (7)
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)


Яндекс.Метрика

В индустриальном парке Чукотки будут производить крольчатину и морепродукты

Управляющее предприятие «Промышленный парк «АрктикПромПарк», осуществляющее управление индустриальным парком «Анадыр», подписала договор с производственной и торговой фирмой «Чукотка» о запуске производственных процессов на территории указанного парка. Подобные сведения работникам средство массовой информации озвучили в пресс-центре властных структур Чукотского округа.

Следует напомнить, что первый резиденту индустриального парка возник в последние мартовские деньки. Программа крестьянского фермерства является действительно необычной для Анадыря - она предусматривает разведение кроликов и изготовление мяса. Стоимость программы составляет два миллиона семьсот тысяч рублей.

Чтобы успешно разводить кроликов, важно продумать все тонкости их кормления. Важнейшим элементом рациона питания таких животных считается комбикорм, купить его можно на сайте специализированной компании. Полнорационный корм является сбалансированной пищей, содержащей, помимо всего прочего, ещё и высушенную траву в оптимальных пропорциях. Что касается концентрированных кормов, то их основой выступают зерновые культуры. Вместе с ними нужно обеспечить кроликов ещё и сочным кормом.

Программа фирмы «Чукотка» также относится к пищевому сектору. Она собирается запустить площадку по изготовлению рыбных товаров в замороженном виде. Для этого придётся потратить примерно двенадцать миллионов четыреста тысяч рублей.

На сегодняшний день индустриальный парк «Анадыр» успешно объединяет четырёх резидентов с программами на сорок четыре миллиона рублей и возможностью создания около сорока дополнительных мест для работы. Напомним, что запуск индустриального парка инициировали сотрудники органов исполнительной власти Чукотки для развития различных форм бизнеса. Он состоит из нескольких объектов недвижимого имущества, управлением которыми обеспечивает один оператор. Земельный участок, площадью восемь гектаров обеспечат энергетическими носителями, всеми необходимыми транспортными и инженерными инфраструктурными объектами, и комфортными условиями для запуска производственных площадок.