Календарь статей
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Ноябрь 2018 (1)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (11)
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (10)


Яндекс.Метрика

В Ставропольском регионе продолжают внедрять проект стойкого развития сёл

На территории Минераловодского и Георгиевского округа Ставропольского региона прошли торжества по поводу вручения сертификатов о предоставлении соцвыплат на возведение и покупку жилплощади для сотрудников агротехнической отрасли.

Так, сразу четыре семейства Минераловодского округа на выделенное финансирование в ходе внедрения проекта устойчивого развития сельских зон в размере пять миллионов двести тысяч рублей получили шанс купить персональную жилплощадь, о которой они столько мечтали.

Для любого из нас важно не только обзавестись персональным домом, но также создать как внутри, так и снаружи максимально комфортные условия для проживания. Если речь ведётся об обустройстве придомового участка, то советуем купить рулонный газон вот здесь: http://eko-gazon.ru/rulonnye-gazony.html. Он является весьма неприхотливым, и с лёгкостью прорастает на участках, которые недоступны для прямых солнечных лучей. Это обеспечит территории насыщенный изумрудный оттенок с различных сторон. Подобное покрытие поддаётся ремонту.

Глава сельскохозяйственного Управления Администрации Минераловодского округа Александр Коломейцев отметил, что государственная помощь, не всяких сомнений, является значительной помощью для аграрного комплекса. В соответствии с условиями её предоставления, сотрудник обязуется отработать в деревне не меньше пяти лет. Это позволяет говорить не только о помощи молодым людям, но также о сохранении персонала для агропромышленного комплекса.

В Георгиевском округе девять семейств, из них шесть – это новообразованные ячейки общества, на средства государственной субсидии в объёме девять миллионов сто тысяч рублей смогут решить проблемы с жильём и купить либо же самостоятельно возвести апартаменты и дома.

Руководитель аграрного Ведомства округа Сергей Гвоздецкий рассказал, что условия подпроекта стойкого развития сёл с успехом реализуют тут в течение четырёх лет. За этот период пятьдесят одной деревенской семье передали средства на покупку и строительства домов, а значит, квалифицированные работники остаются жить в сельских зонах.