Календарь статей
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив статей
Август 2018 (7)
Июль 2018 (16)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (10)
Апрель 2018 (9)
Март 2018 (19)


Яндекс.Метрика

В Подольске возникнет крупнейший оптовый распределительный комплекс

В городе Подольске запланировано возведение самого крупного на территории Российской Федерации аграрного оптового и распределительного комплекса. Он будет заниматься хранением, переработкой и распространением фермерских товаров из Московского региона и соседний субъектов Российской Федерации.

Градостроительное собрание Московской области выразило одобрение концепции оптового и распределительного комплекса на территории деревни Лаговское. В ближайшее время вкладчик капитала должен заняться разработкой и согласованием проектного пакета документов планировки участка для старта возведения комплекса.

На участке, площадь которого составляет сто двадцать восемь метров квадратных, собираются построить хранилище для овощей, участки для обработки аграрных товаров, коммерческие павильоны, мультитемпературные складские помещения, деловой центр с офисным помещениями, гостиницей и кафе.

На сегодняшний день без складского помещения никак не обходится ни один производственный объект, вот почему услуга аренда под склад становится всё более востребованной. Конечно же, всегда можно приобрести складское помещение, однако всё большее количество предпринимателей, стремящихся максимально рационально тратить свой капитал, останавливают свой выбор именно на аренде. Дешевле всего арендовать склад, располагающийся на окраине города либо даже в провинции

Для легковых и грузовых транспортных средств в оптовом и распределительном комплексе оборудуют парковочные места, ёмкостью примерно четыре тысячи машиномест. Суммарная площадь постройки запланированного оптового и распределительного центра составит триста тысяч метров квадратных.

Оптовый распределительный центр собираются разбить на отдельные функциональные зоны. Тут создадут ультрасовременную ветеринарную и фитосанитарную систему мониторинга. На площадке готовых товаров будет происходить разморозка, дозревание, а также нарезка сельскохозяйственной продукции, тогда как в зоне продолжительного хранения товары будут мыть, сортировать и калибровать.

В качестве застройщика выступает фирма «РосАгроМаркет».